Вот такие простые грязноватые русские мужики и защищают родину от родителей 1 и 2, от квадроберов. Взгляние в его лицо, цветущее лицо крепко выпивающего человека: именно он- наследник победителей фашизма и наполеона, именно он может повторить, и повторяет. Да, пускай он непригляден и даже выглядит отталкивающе, но именно благодаря таким, как он, россияне имеют стабильность, живут с уверенностью в завтрашнем дне
Он комментирует исключительно политику с момента регистрации, скорее всего ципсо, либо просто с тех краев, они мониторят подобные посты, да и горячее в целом
Да не, это очередной диванный физиогномист по цвету лица и форме черепа расу победителей определить пытается.
Мои ролики в YouTube хотя бы посмотрите, прежде чем такую хрень писать.
до 2014 года и геостратегических упражениний одного плешивого долбоеба была и стабильность и уверенность. В 2015-16 и в 2022 более 90% моих друзей и знакомых, который я уважал безмерно сильно за их достижения и выдающийся ум - ученые, известные в своей отрасли программисты, люди искусства и бизнесмены, уехали из страны. Теперь там где они живут: в США, Германии, Нидерландах, Испании есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне. И конечно теперь эти страны получают пользу и выгоду от того что они там живут. Так что родитель 1 и 2 никогда не были угрозой, вся страна фанатела от Сердючки и Моисеева, я такого не помню в той же Испании где живу, тут есть гей-звезды но они такого масштаба не достигают как были всякие мэтры эстрады в РФ. Так что лучше в зеркало посмотреть, если есть подозрение в наклонностях
Стопе... Люблю заметки оставлять...
Ты же в Турции живешь? А теперь в Испании. Дело конечно твое пиреизжай сколько хочешь, но как ты за пару месяцев узнал "как тут в Испании"
Зато о "русскости" других берётесь судить...
Стоп.
А можно ссылку на комментарий где я -
"русскости" других берётесь судить...
Я написал о том - что за несколько месяцев нельзя познать все грани жизни в другой стране. конкретно в Испании.
В заметках - отметка что человек ведет себя как провокатор и тролль, собственно его комментарий в этом треде полностью это подтверждают.
Такая манера "наброса" часто встречаются у жителей соседней странны.
И очень часто они пытаются выдать себя за жителей РФ. Не то что в коментах, а целые блогеры миллионики из украины выдовали себя за граждан РФ и вот примерно в такой же манере поливали мою страну грязью.
Так что мои подозрение не являются беспочвенными.
А мои претензии, по-прежнему, находятся в области грамотности:
- слово "страна" пишется с одной "н";
- название любой страны пишется с заглавной буквы;
- правильно писать "выдавали";
- или "мои подозрения не являются...", или "моё подозрение не является...".
Кроме того, Вы занимаетесь расчеловечиванием, объединяя комментарии конкретного автора с массой каких-то других на основании "такой же манеры".
Скажите, пожалуйста, всё, перечисленное мною, даёт мне почву для подозрения, что это Вы являетесь троллем и врагом моей страны?
Я тролль. Для меня троллить таких персонажей за удовольствие. Вон как его корёжить, а ведь совсем чуть-чуть прихватил. Оскорбления, совершенно детские попытки задеть. Заметим от меня оскорбления не было.
На прямой вопрос он так и не ответил. Слился.
И вот вы туда же. Детские попытки прихватить меня за грамотность русского языка... Смешно.
А предъявленый вами тезис на мое "такой же манере" Мой ответ
Если вещество пахнет как дерьмо, имеет цвет дерьма и форму дерьма - я не поверю табличке что это яблочное пюре.
Если лично вы верите табличке... Пожайлуста кушайте. Это ваш выбор.
Желаю Вам продолжать получать удовольствие от "детских" попыток задеть и прихватить Вас за разные чувствительные места.
Херово ты заметки ведешь, вот ссылка на каммент - #comment_304261015 , в Турции, в Стамбуле я прожил полтора года, волшебное место, теперь в Испании живу
обосратушки вышли, 15 рублей за этот коммент ты не получишь
И в чем я обосрался?
вряд ли я на это коменты среагировал и они заставили меня заметку о тебе оставить. Я такое делаю только на провокаторов и тролей.
Тем более я оставил заметку про 2 года в Турции, значит ты такое писал сам. А теперь пишешь что прожил там полтора. Ну это мелочи
ГЛАВНОЕ
Ты сам подтверждаешь мои слова что ты раньше жил в Турции... Я так и написал.
Переехал в Испанию - Я так и написал..... Если тебя жизнь мотает из угла в угол и ты не где пристроится не можешь - Дело твое.
Переехал в Испанию, как давно? Если верим твоим словам то Явно не более чем полгода - очень малый промежуток времени что бы утверждать "как тут в Испании"
Плохо вас эльфов тренируют. Сыпетесь..
ну так поищи мои комменты, в гугле site:"pikabu.ru" и поиск по нику. И еще загляни под кровать, вдруг там хохол спрятался =D
завидуешь, портянка, что я по миру катаюсь и живу в кайфовых условиях, пока ты перед сном думаешь, как бы на ссаный Тайланд раз в год накопить? Не завидуй, говорят это плохо на гастрит влияет
а зачем тебя так пробивать... просто дополню заметку.
Завидовать чему? Турции? В Испании я конечно не был но там так же жарко. Не люблю жару. Не хочу в таких условиях даже отдыхать, не то что жить. Вот горнолыжные курорты франции вот это тема. Вот туда, когда работа и время позволят - скатаюсь.
Они враждебные только изнутри России, ей-богу. Где бы в мире не узнавали что я русский - всегда было очень теплое и позитивное отношение, это такой билет в дружбу можно сказать
Теперь там где они живут: в США, Германии, Нидерландах, Испании есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
ну все, после одного коммента нужно всем срочно уезжать - у кого-то не получилось в эмиграцию! и раньше было лучше!!! Вообще все эмигрантские форумы этим кишат, и я даже не про сейчас - а когда думал уезжать в 2009 в америку, так как подруга уехала жить и звала, то начитался тогда: как же оказывается хорошо было в Америке и как стало плохо в двухтысячных, ну все, это не та страна и там нечего делать. Думаю, почему-то, что все те люди с тех пор 15 лет спустя все еще там живут, почему-то есть такое подозрение
Думаю, почему-то, что все те люди с тех пор 15 лет спустя все еще там живут, почему-то есть такое подозрение
Может быть потому, что бежать уже некуда? Остаётся лишь заварить кофейку и наблюдать закат двухтысячелетней западной цивилизации. А может быть, и ядерный апокалипсис. А если будешь бегать, умрёшь запыхавшись.
как некуда, а как же великая Россия? Слышал какое место по ВВП по ППС? Выше чем у Германии!! то-то же!!
На самом деле не бегут потому что кол-во ништяков получаемых за ЗП в Америке в среднем выше чем даже в сытой европе. В европе хобби людей копить и инвестировать, а в США тратить и потреблять, потому что бабла тупо больше.

Мобилизация
1.4K поста8.1K подписчик
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!