15

Рулетики из шпрот и крабовых палочек

Готовятся быстро. На вкус нежные. Сытные.

Готовятся быстро. На вкус нежные. Сытные.

Взять: лаваш 200г, крабовые палочки 200г, вареные яйца 2шт., сыр полутвердый кусочек 7х4х3см, творожный сыр с зеленью 140г, чеснок 4 зубчика, шпроты 160г.

Взять: лаваш 200г, крабовые палочки 200г, вареные яйца 2шт., сыр полутвердый кусочек 7х4х3см, творожный сыр с зеленью 140г, чеснок 4 зубчика, шпроты 160г.

Лаваш нарезать поперёк по высоте палочек, у меня 10 полосок. 10 крабовых палочек режем вдоль пополам. Оставшиеся палочки, яйца, сыр и чеснок натираем, заливаем немного маслом из-под шпрот, перемешиваем.

Лаваш нарезать поперёк по высоте палочек, у меня 10 полосок. 10 крабовых палочек режем вдоль пополам. Оставшиеся палочки, яйца, сыр и чеснок натираем, заливаем немного маслом из-под шпрот, перемешиваем.

Смазываем 1/3 лаваша творожным сыром с зеленью, поверху размещаем шпроты и палочки, далее тонким слоем размазываем 2ч.л. натёртой массы. Сворачиваем. Готовые рулетики разрезаем на 2 части.

Смазываем 1/3 лаваша творожным сыром с зеленью, поверху размещаем шпроты и палочки, далее тонким слоем размазываем 2ч.л. натёртой массы. Сворачиваем. Готовые рулетики разрезаем на 2 части.

Поваренная книга Пикабу

9.6K постов23K подписчиков

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules