Многие же знают эти баянистые фото с золотой/розовой/изабелловой лошадью(прикреплю ниже) А вот вам пару моих фото с этим красавцем —Ак Гёз Гели - ахалтекинская порода, изабелловая масть
Ну и собственно, вот та популярная картинка с этой лошадью
Они хвостом по больше части отмахиваются, грива - то такое. А у ахалтекинцев это просто такое эстетическое «правило» - бритая грива. Насчёт мух не переживайте, этот конь обрабатывается репеллентами и ходит в сеточной попоне, если мухи разбушуются)
Очень красивая девушка) В одном из своих старых постов она писала, что могла бы рассказать про мифы из конного спорта, но, видимо, никому не интересно. Пиши=) И фоток с лошадкой можешь добавить)
А вот и нет, к сожалению. Какая бы лошадь не была классная по своей родословной и внешности, над ее ездовыми качествами надо трудиться. Конкретно этот конь любим хозяйкой, ленив и не очень расположен делать дела
Я выставляла фото, на которых хорошо смотрится лошадь, себя показать тут у меня выгоды не было. А так, иногда для удовольствия подрабатываю моделью, и пафосный образ мне очень к лицу, вот фото, например - пафос в тему, я считаю. А в погорелом болоте, в платье на лошади трудно держать лицо...) И плане «замуж» у меня все хорошо 😌
Помимо красоты он чем-то отличается от более привычных/распространённых лошадей? В жизни этот жемчужный блеск, настолько же яркий, есть или он чем-то натерт на баянистом фото?)
Конный клуб
2.9K постов3.5K подписчиков
Правила сообщества
Обсуждение, кто и как ест лошадей - недопустимо.
-Пожалуйста, будьте вежливы. Не опускайтесь до оскорблений.
-Троллинг и агрессивный диалог (без прямых оскорблений) так же является нарушением.
-Не добавляйте рекламу.
-"Маска лошади" не являются лошадью.
-Не нужно пропагандировать Невзорова.
По поводу банов и разбанов вы можете написать сюда