Ростелеком все так плохо?
Пикубинцы не поймите не правильно но писатель из меня такое себе. Не так дано я услышал о новом тарифе от Ростелеком ТП "Твой игровой" , почитал про него все 850р за месяц + плюшки от Варгейминг, я как любитель поиграть в танчики решил, что мой данный провайдер просит почти такую же цену за просто 100мб\с не удовлетворяет моим требованиям.Было решено сменить провайдера. Сделал заявку все обговорил с менеджером что перехожу именно из-за этой услуги, уточнил сумму ежемесячных выплат цену подключения договаривался на субботний день, что бы подключить и радоваться премиум машине и премиум аккаунту. Но был очень огорчен что в субботу монтажники не смогли подключить мне интернет по причине закрытого тех этажа где находится их оборудование. Подключение было перенесено на вечер понедельника. В понедельник было произведено заветное подключение и я в предвкушении игры на премиум танке был знатно разочарован, что сегодня документы не поступят в офис и я не смогу подключить услугу. На следующий день я все же оставил заявку на подключение моего аккаунта и тоже предвкушая вторничный вечер в компании премиум танка буду счастливо кататься наслаждаясь игрой, но по истечению дня мне таки ни чего и не подключили! Пробовал писать через личный кабинет в тех поддержку...
Ну думаю в течении 24-х часов то все норм будет....но нет же!
Далее звонок тех поддержку около часа ожидания мне все же удалось поговорить с живым человеком и обрисовать ситуацию..на что мне сказали подождите я переведу вас на более компетентного оператора по данному вопросу...еще полчаса ожидания и мне дали ответ "мы постараемся решить вашу проблему в течении сегодняшнего дня, в ином случае идите в офис и ругайте там всех" Офис находится очень далеко от моего дома и ехать туда у меня нет ни какого желания.
Подскажите что можно сделать, кто уже сталкивался с подобным?