13

Ростелеком снова на арене

"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". А я ведь уже взрослый дяденька, в интернетах с самого начала почти. И ведь читал все эти истории про этот ебучий ростелеком, и верил, и читал снова и разное, и отзывы, и истории про них. Но тут, в деревню, которая в 40 км от города, там у нас дача, прокинули оптику. Я сразу почуял подвох. И вроде бы приспособились уже свистком 4G инет раздавать, и оно работает, не летает, кино не тянет, но работает. Но ведь это оптика!. Махнули рукой и оставили заявку. Её моментально обработали и назначили время прихода мастеров. И ведь на этом этапе максимально шли на уступки, в какое время изволите, да пожалуйста, да легко. Пришли товарищи, прокинули оптику, поставили роутер - вуаля, всё работает. Инет померил - 90 мегабит/сек, глюкавый WINK опять же. Радуемся недолго, три дня. На 4-й интернет кончился. Как водиться, по совету поддержки, подёргал провода, пару раз перезагрузил роутер, они, вроде бы, со своей стороны какие-то пассы руками сделали - тишина. На сам роутер цепляюсь, там тоже болт, нет входящего сигнала. Снова в поддержку - так и так, а запишите нас добрые люди на вечер, часов с 4 до поздно. Хервам, отвечают, только с 8-00 до 12-00 и только через 6 дней. Ок, давайте через 7 но вечером. Снова хервам, и через 7, и через 8 и далее - исключительно с 8 до 12. И конечно же, в выходные не работают. Ок, записывайте, отпрошусь. То есть, три дня инет проработал, неделю ждём, отличный сервис. Долго ли, коротко ли, приходит день х, отпрашиваюсь с работы, мы ж работаем, еду к деревню ждать. Не поверите, никого! Ни позвонили, никак вообще не обозначились. Мы в техподдержку - и конечно же, извините, но мы не отвечаем за технических специалистов. Ништяк. НО, мы вас записываем на следующий день, с 8 до 12. И вот тут и вспомнились мне все рассказы про "чудесный" ростелеком и его "услуги". Понятно, на следующий день из нас никто никуда не поехал, и теперь мы в раздумьях, наверное, надо договор разорвать и требовать возвращения денег, уплаченных за всякое. Чую квест в таком случае предстоит изрядный.

В общем, товарищи, ростелеком зло, бегите от него подальше.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Мы сожалеем, что опыт использования наших услуг оставил не самые хорошие впечатления. Если у вас вдруг возникнут вопросы по услугам компании “Ростелеком" - обращайтесь, будем рады помочь!

раскрыть ветку (1)
0

Ваши сожаления всего лишь отработка скрипта общения, не более. По деревне специально расклею объявления чтоб не думали подключаться, и обязательно раскажу ситуацию и что всех ждёт.

показать ответы
0

Понимаем ваши эмоции и беспокойство. Если у вас имеются какие-либо нерешенные вопросы-вы всегда можете написать нам в социальных сетях (Вконтакте- https://vk.com/rostelecom или в Одноклассниках-https://ok.ru/rostelecom.official). Также, ваш вопрос можем решить по телефону горячей линии-8 800 100 0 800, в чате в ЛК- rt.ru Будем рады помочь!

раскрыть ветку (1)
0

Ахахаха, вас тут и не хватало. Снова скрипт и снова посылка к поддержке которая ничего не решает.

показать ответы
0

Я не обвиняю вас в недостойности. И да, такие посты полезны ростелекому - взялись за УЦН (устранение цифрового неравенства) - нехай соответствуют. Вопрос риторический - есть ли такой провайдер, который имеет достаточные ресурсы, чтоб не было таких ситуаций.

раскрыть ветку (1)
0

Положа руку на сердце - не мои это проблемы, верно? Назвался груздем - полезай в кузов. Хочешь окучивать территории, будь добр соответствуй.

0

В смысле, лампочка "pon" не так горит?

Интересно, какой провайдер сейчас имеет достаточный штат для того, чтобы оперативно прискакать на повреждение оптики в деревне.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, если читать наискосок пост, то да, я покажусь охуевшим снобом.. Но ладно, не оперативно, окейно, жду в рабочий день по записи! И никого нет. Так что скидка на "оперативность" и штат тут не канает, тут в самом деле просто охуели..

показать ответы
0

Заявку в ЛК, думаю, ты уже нарисовал, и не забывай регулярно обращаться в ТП что по заявке тебя игнорят и никто не приезжает. Обязательно требуй перерасчет за не оказанные услуги и компенсацию аренды (если не выкупил). Это иногда срабатывает, хз почему, но даже малые деньги их иногда сподвигают на каике-то действия. Видимо скриптописец не рискнул написать "похер на клиента если цена вопроса меньше 1000 рублей" )))

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за дельный совет

0
Отключение это самое смешное. Я когда расторгал договор мне сказали привезти и сдать роутер в офис. Но офис в нашем городе закрыли. Ехать до ближайшего офиса, в другом городе, в рабочие часы.
раскрыть ветку (1)
0

Да-да, именно рабочие дни и утро убивают))

0

Ну,даже продвинутый бывает,что забывает в розетку вилку вставить.Я так столько оборудования отремонтировал

раскрыть ветку (1)
0

Сапожник без сапог, ага

0

Тоже мне новость. Чувааааак, это Ростелоеком и ты попал.

Даже если ты отключишься, то тебя заебут звонками - подключайся к нам блаблабла.

Фигня в том что кто-то там нарисовал бизнес-процессы, скрипты и на этом всё, каждый отрабатывает свой скрипт по процессу, если клиент не попадает под рамки скрипта, то идет лесом, это его проблемы. Чел, который пишет скрипты с клиентом не общается и неудобств не испытывает.

Ни у кого там нет интереса получить результат (он уже получен - ты абонент, платишь абонплату, в статистику продаж зачелся, да и оборудование тебе впарили розетка + роутер или роутер с оптикой), так что там товарищам скорее пофиг чем нет.

пс: скоро тут нарисуется "подтвержденный аккаунт" и скажет тебе "напишите нам в ВК (или еще куда-нибудь) и приложите ссылку что бы мы поняли что вы это вы".

раскрыть ветку (1)
0

Это всё понятно, разнесены всё уровни принятия решений и действий, и их взаимодействие минимально, а то и вовсе отсутствует. Город небольшой, скорее всего поищу выходы на людей изнутри, может чего подскажут.

показать ответы
1

А за что деньги Ростелеком должен вернуть?

Насколько я помню, платеж за подключение возрату ни у одного провайдера не подлежит.

Максимум - вернут абонентскую плату за месяц, если авансовая система оплаты ( утром интернет - вечером деньги).

раскрыть ветку (1)
0

Ну хоть так..

0

я обычный юзер,я там в браузер зашёл там что-то попереключал учётки и инет включился,а не было как у тебя

раскрыть ветку (1)
0

Я необычный юзер, в теме, поэтому и а ахуе

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги