а мне и не надо просто так помогать. я вполне себе самостоятельный человек, способный оплатить помощь мне, а не начинать угрожать президентом и губером, как некоторые.
Да, действительно, мировоззрение разное. Ты считаешь нормальным лгать, не отвечать за свои слова, влазить в чужие проф. сферы не имея даже базовых знаний. Увы, я себе такую деградацию позволить не могу.
по всей видимости в Ростелекоме твоя кормушечка.
нет, не в Ростелекоме.
Иначе ты бы и сам нашол и выложил пруфы.
заявления делал ты - аргументировать их обязан ты. папа учил отвечать за свои слова?
Так как соглашения между рт и правительством в лице мин цифры или кого другого БЫЛИ
да, вполне были. но то, что там были пункты про открытие абонентских отделов - ты до сих пор не доказал. если же пункта не было - то РТ опять же в полном праве оные отделы не открыть.
РТ в своё время в самом городе Бор в пятиэтажки оптику не хотелось вести.
ровно потому что не обязаны. нет у РТ обязанности подключать кого-либо, если это несет убытки бизнесу и не покрывается прибылью или же субсидиями от государства. Равно как и у любой компании-провайдера.
И ещё раз давай досдвидания
правильно. сбрехал - и в кусты. настоящее мужское поведение.
По поводу монополиста по оптике, став
нет, не став. нет в нашем законодательстве такого понятия как "монополист по оптике". Понятие ШПД для граждан не содержит какого типа должны быть магистральные сети. Хоть коаксиал.
Вы уж простите нас малограмотных.
нет, не прощу. ты решил нести откровенный свистеж в моих проф. сферах. с чего бы мне не попускать безграмотных персонажей?
обязательство в предоставлении услуг
вот прям взяла? и прям сейчас будет предоставлено соглашение между РТ и Минцифрой РФ о том, что в обмен на получение субсидий на прокладку магистральных линий связи - РТ должен открыть абонентские офисы во всех н.п. с населением не меньше Н тысяч человек? Или кто-то опять соврал?
тсссс. а то сейчас ТС еще узнает, что по ДВ, например, РТ во многих районах даже не имеет собственных магистральных каналов, покупая их у МТС или ТТК.
Оптики к нам и подобным посёлкам больше никто тянуть не будет
и опять соврамши. п. Таксимо, Республика Бурятия, население 8 тысяч человек. Оптика протянута в 1999 году ТТК, в 2013 - МТС. Оптика РТ - отсутствует.
став монополистом
нет, не став. о чем ты, врушка, сказал сам, заявив, что существуют и другие провайдеры.
а обслуживать население норм не хотят
они обслуживают ровно так, как считает нужным обслуживать частная компания.
Компания Ростелеком являеться дотационной
нет, врушка, не является. нет в бюджетном законодательстве такого понятия как "дотационная компания".
Более того, согласно БК РФ, дотация - это:
межбюджетные трансферты, предоставляемые на безвозмездной и безвозвратной основе без установления направлений их использования;
РТ не имеет никакого отношения к бюджетам бюджетной системы РФ.
Об этом пост.
пост о том, что один завравшийся персонаж решил угрожать частной компании губернатором и Президентом за то, что компания развивает бизнес так, как выгодной ей.
Ну точно, всё Пикабу на зарплате у ростелека.
Разъяснялки надо было в самом посте написать. Вы ж поймите, пост — это рассказ, а рассказывать надо всё по порядку и обстоятельно. Иначе получается говно.
Ростелеком! Вам так-то серьезный человек пишет! Если что он может и в администрацию президента обратиться! Срочно откройте офис около города Бор! Даже за вас подумал, что расписание работы надо сделать будет! Это практически все, что нужно для открытия офиса! Неужели так сложно реализовать остальное?
Уже скрины на пикабу выложил - так недалеко и до наклеек на столбах! Тем более речь идет о 500 рублях!
о, вот и началось виляние филеем. ты уж определись - РТ монополист, или просто кроме РТ у провайдеров оптики нет?
для нашего посёлка Ростелеком являеться монополистом.
оптики кроме ростелекома у нас никого больше
ты, врушка, уж определился бы.
Ростелеком! Вам так-то серьезный человек пишет! Если что он может и в администрацию президента обратиться! Срочно откройте офис около города Бор! Даже за вас подумал, что расписание работы надо сделать будет! Это практически все, что нужно для открытия офиса! Неужели так сложно реализовать остальное?
Уже скрины на пикабу выложил - так недалеко и до наклеек на столбах! Тем более речь идет о 500 рублях!
это не частная компанияда ну? т.е. ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ общество - это не частная компания? ну я тогда более вопросов об уровне развития не имею.
можно пожаловаться например в фасда жалуйся, кто ж запрещает. ФАСовцам над клоунами тоже поржать иногда надо.
Пиздос прям, в спортлото ещё напиши.
1) а в спортлото напишешь? ты реально настолько "умный", что считаешь, что губер может что-то приказать ростелекому?
2) ну да, это не большая проблема. никакой обязанности у ростелекома, как частной компании, открывать офис - нет. не нравится? голосуешь ногами и кошельком. не хочешь? ну значит жуй имеющиеся условия.
3) а, тут настолько всё тяжело. ясно.
1) а в спортлото напишешь? ты реально настолько "умный", что считаешь, что губер может что-то приказать ростелекому?
2) ну да, это не большая проблема. никакой обязанности у ростелекома, как частной компании, открывать офис - нет. не нравится? голосуешь ногами и кошельком. не хочешь? ну значит жуй имеющиеся условия.
3) а, тут настолько всё тяжело. ясно.