899

Ростелеком хитрит

Добрый день. Хотел поделиться историей о Ростелекоме. Работаю в школе админом.
Принесли нам коммерческое предложение - провайдера сменить. Подумали и решили что можно. Пошел я в Ростелеком узнать как нам отключиться. На мой вопрос у сотрудницы была такая реакция. Она сразу стала предлагать разные варианты. И получилось что скорость у нас не меняется, но платить будем аж на 1800 рублей меньше. Так что если есть такая проблема, можете попробовать также. Вдруг и вам так повезет
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий
да это тока в сраном ростелекоме новые клиенты имеют скидки и другие ништяки и заманухи, которые выгодно отличают их от тех, кто уже 10 лет обогащает компанию. И если на западе, чем дольше клиент лоялен компании, тем выше его статус и тем вкуснее бенефиты для него, то в России все наоборот. Чем дольше ты в ростелекоме, тем меньше ты ему интересен.
раскрыть ветку (10)
10
DELETED
У моего провайдера так де. Новый тарифы для только подключившихся в два раза дешевле для тех, кто уже давно сидит
раскрыть ветку (5)
4
DELETED
у нас есть чисто городской провайдер. 75Мбит\с для новых стоит 600, а для тех кто больше года 450 за 100Мбит\с
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Единственная правильная компания)
0
Отключись и подключись заново, в чем проблема?
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Мне до их офиса ехать больше часа. Несколько раз ехать придется. Плюс без инета дома нелься оставаться
раскрыть ветку (1)
0
целый час ехать, о боже,конечно лучше на пикабу пожаловаться,в любом случае профит поимеешь,либо тебе предложат лучший вариант,либо переподключишься
3
Не в России все наоборот, а в Ростелекоме. У меня на Билайне вот как раз таки есть накопительная система скидок, при этом для пользующихся услугой несколько лет открываются премиальные тарифы, правда никаких уведомлений нет и чтоб словить все эти ништяки приходится в личный кабинет заходить периодически и смотреть
раскрыть ветку (1)
0
У "Билайна" шведские соучредители. ;)
1
у нас в билайне такая же песня. У меня был подключен пакет инет+ТВ, спустя 2 года скорость инета за эти деньги должна была быть в 2 раза больше, я позвонил по этому поводу, на что мне ответили мол меняйте скорость, но тогда ТВ приставку надо купить. Я им сказал, что у них есть пакетные предложения, которые мне интересны, на что мне сказали, что это только для новых пользователей. Я сказал - говно вопрос, выпишите мастера на завтра, пусть придет вытащит у меня из роутера сетевой кабель и обратно воткнет, заодно старый контракт разорвем, а новый подпишем. У оператора был знатный батхерд, после чего она сказала, что я потеряю свои БОНУСЫ (а это рублей 30 за 8 лет на минуточку), на что я ответил, что мне насрать на мои бонусы, после чего у нее был еще бОльший батхерд. В итоге мне позвонил какой-то менеджер и сказал, что я могу поднять скорость вдвое и приставку покупать не надо, а спустя месяц появились тарифы "за выслугу лет" :)
0
а я когда в мтсе работал интернет предлагал, звоню одному мужичку, тот говорит у меня дом.ру мол плачу мало т.к. акция, я говорю ну акция закончится будете платить намного больше, давайте к нам подключайтесь, а тот говорит я уже 3-ий раз когда акция заканчивается прихожу к ним, говорю, что к другому провайдеру подключаюсь и они мне её ещё на полгода продлевают :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы