Ну значит они давно за мной наблюдают и видимо всей командой, потому что это постоянно происходит 🤣
Есть ещё lovit - тоже молча включили в счёт новостройки. Заметили не сразу... И перестать платить можно только вызвав техника для отключения чего-то там в щитке.
Проверяйте квитанции, короче.
Да,и они монополисты на интернет, пик больше никого не впускает. Это вообще законно?
У меня похожая история.
Пару лет назад я покупала для своих детей доступ на сайт Учи.ру. Младший немного позанимался, поначалу ему нравилось, потом забросил. Дочь не заходила на сайт вообще ни разу, хотя сама просила купить ей доступ и клялась заниматься.
С тех пор мне часто от поддержки этого сайта поступают звонки и письма с разными предложениями.
Но недавно они поступили очень нагло. Мне пришло письмо - напоминание о том, что завтра с моей карты будет списан платёж. Хотя я ничего не оформляла.
Хорошо, что я это письмо вообще открыла и успела отменить оплату.
Да уж. Мой вам совет, заведите для онлайн покупок, резервную карту, и если надо что-то оплатить, кидаете на неё нужную сумму, и оплачивайте, пусть потом ушлые сервисы списывают сколько им надо с пустой карты 😁
Эти ребята сейчас единственные за многие годы кто решил протянуть оптику ко мне в посёлок. Так что не везде у них всё плохо
Надеюсь они и дальше будут показывать себя с хорошей стороны для вас, потому что мы точно знаем, что это за контора
Вот только людям, которые оплачивали эти незаконные договора, никто деньги не вернёт
Автор поста, все вопросы по подключенным услугам можно решить написав нам в личные сообщения сообщества в ВК или позвонив на горячую линию: 8-800-1000-800.
Выкуси - это хотя бы возбужденное дело о мошенничестве, а тут - отделались просто "не прокатило".
Зачем так грубо? Если есть вопросы по услугам, то всегда можете написать нам в любых соцсетях.
А вы с людьми не грубо поступаете? Особенно с одинокими пенсионерами, которые платят вам годами за ваши договора, которые вы в наглую подключаете? Как вас назвать после этого?
так если порядок был незаконный, то и деньги они себе присвоили незаконно, или это так не работает?
Так, блэт. Че это за выскочка смеет наезжать на самую передовую, самую лучшую, самую клиентоориентированную ИТ-компанию России???
не заплатил, поди, за самые лучшие услуги и теперь пытается соскочить, пёс?
Во первых никого не оскорбляй, за это можно бан получить, во вторых, я к великому своему счастью, не являюсь клиентом Ростелекома. Так что иди нафиг