1

РосТелеком бодается из-за 435 рублей

РосТелеком бодается из-за 435 рублей

Короткая предыстория:

Окучивали меня эти дармоеды 2 или 3 года, перед тем, как я все-таки решил потестировать их инторнэт на условиях, что 1 месяц будет бесплатным.

Был параллельно подключен еще Дом.ру (я с ними с 2012). Ничего принципиально лучшего РосТелеком не предлагает, а навязываются прямо как мухи туалетные. Когда расторгал договор, еще сказали, мол раз вы заключали на условиях акции, то с вас еще 1 месячная оплата. Ну я собственно за время использования уже заплатил, так они вон аж в центр сбора задолженности отправляют столь малозначительные суммы. Жлобы, пестец !)))) И че, в суде это станут рассматривать вообще ?)) Или приставы будут шустрить по таким искам ?) Я им в принципе еще 200р подкинул, сейчас долг уже 235,05р, будут интересно они бодаться дальше или забьют уже ...))

P.S. Что главное - они не устанавливали мне на момент расторжения договора никаких сроков погашения. Вот я и погашаю по мере того, как есть желание вообще гасить это г*вно) Еще звонили мне раза 2 с момента расторжения до настоящего момента. Снова предлагали подключиться ... они там че вообще ку-ку что ли ? Если я отказался, нах снова-то предлагать... Ни ума, ни фантазии.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Воткну свои 5 копеек про эту блядскую контору;Дело было наверное лет 10-12 назад ,сейчас уже точно не скажу,стекловолкно для инета только-только было в зачатке,а инет у большинства был привязан к домашнему тел,с роутером этим сраным,ну и соответственно за дом тел+ платили по кой -то хуй (хотя у всех сотовые)),ну так вот,с появлением стекловолокна,все массово стали переходить на него,и отключаться от Ростелекома,ну я тоже ясен пень).Хочу сразу подчеркнуть,в моем доме почтовое отделение,а при нем Центр РОСТЕЛ(Причем главный на район),так вот,прихожу с паспортом,с бумажками ихними договора,и типа расторгаю(при этом уточняю у девушки,типа все?никаких квитков не придет?давайте говорю доплачу там мож копейки какие,за 2 дня пользования нового месяца)не говорит у Вас все заебок,все погашено,долгов типа нет.Подключился я значит к Билайну,и забыл,проходит год,и приходит мне квиток ,догадываетесь от кого?правильно!!!😈А там,ебать-колотить,пени типа насчитали,и несколько месяцев типа пользования инетом чнто в районе вроде 2300-2400,в то время вообще космос,типа его и не отключали,ну и соответственно звонки от них каждый день начинают поступать ,недели 2 ,а мож месяц я их посылал(да куда я их только не посылал...)но история закончилась благополучно и неожиданно,знакомая одна,работала тележурналистом,в областном городке,но в новостях,взяла у меня квиток,и поехала с оператором и камерой на Главпочтамт(где вы уже догадались😉Главный офис города от Ростел)и типа давай им там по ушам гонять,анулируйте сучьи дети ,платежку незаконную,сюжет про Вас снимем,про поеблотину непотребную,ну отвязались они,и ничего не платил...Ну и в догонту,где-то через месяц ,я поехал в центральный офис ,через полгорода отключатся уже от домашнего тел,в этот их центральный офис,проторчал там часа полтора,очередина была в чел 30,они уговаривали остаться,инет предлагали новый на стекловолокне,тв еще вроде чтоли,с пакетом каким-то выгодным,не говорю ,умерла так умерла,изыдите😃как то так)

раскрыть ветку (1)
1

Да-а, отключение от стационарных телефонов эт отдельная тема :D Когда отключался тоже мальца переплатил и ждал долговато, пока оформят всё)

0

В аналогичном случае я просто послал и не платил 😁 приставам пох, выезд за границу не отменён из за суммы😁 срок прошел - списали😁😁😁😁 правда, не платил я потому что ошибочное решение суда было 😁 а отменять-лень 😃

раскрыть ветку (1)
0

То есть РосТелекомовцы все-таки получили свои несчастные копейки с вас ?)

1
DELETED

ну.. если бред приносит доход, то почему бы и не да? ))

раскрыть ветку (1)
0

"Доходик" даже можно сказать)) Рабам своим заплатить за привлечение и охмурение новых клиентов)

1

госпошлину взыскивают с проигравшей стороны.

так что если у них все по закону - за все оплатите вы

раскрыть ветку (1)
0

Так эта госпошлина им 0 в 0 обойдется, а выигрыш какой ? 235р ? :D вот это они заработают ... вот это обогатятся) Как бы харя у них не треснула от такого "заработка".

показать ответы
1
DELETED

проели за раз. чувак рассказал, что эта сотка сейчас таскаться будет за мной по всем финансовым моментам типа, ни кредит взять, ни хлеба в ларьке купить..) да и цена вопроса была смешная. но самое весёлое то, что договор я с ростелекомом рассторгал по все правилам, в офисе и с паспортом. но долг пришёл через год после этого, когда у меня уже не осталось документов. не было там "хранить вечно".. ) квитанции ежемесячно приходили с суммой в 101 р. скока там копеек.я забил, а ещё через год позвонили питерские. )

раскрыть ветку (1)
0

Вот херота-то)) Из-за 100р такой блудняк устраивать. Бред.

показать ответы
0
DELETED

"с миру по нитке - нищему портки". только далеко не нищему и совсем не портки .такая вот диалектика современности.))

раскрыть ветку (1)
0

Как-то сам подавал заявление на судебный приказ, но из-за 14 т.р. + госпошлина к физ.лицу,  так помощник мирового судьи сказал, мол очень маловероятно, что получите что-то. В итоге так и вышло, судебные приставы сиси мяли в прямом и переносном смысле (бабы там одни были), передавали друг от друга суд.приказ мой и нихера не сделали в итоге. А тут из-за 200р будут шевелиться типа ... ради какого-то РосГОВНОкома ...

показать ответы
1
DELETED

со мной бодался за 100. в итоге продал мой долг коллекторам из питера, ты плешь проели, оплатил.

раскрыть ветку (1)
0

Как проедали ?) Звонили постоянно ?))

показать ответы
0
DELETED

могли бы и простить по сути, но если каждый так должен будет по 100 руб по всей России сумма приличная набирается. А если чесно я бы оплатил лишь бы отвязались, не велика сумма. И другие операторы есть

раскрыть ветку (1)
0

Да это только пример иска, а не сам иск. Так что может и заплачу. Да к ним вся Россия и не подключится)) Не настолько прекрасное качество, чтобы выбирать их всей Россией в качестве провайдера. А то охренеют, станут монополистами и начнут диктовать свои условия, не особо-то развиваясь.

2

Как обосраться и не подать виду. Да, это законно и совершенно правильно. И платить тебе еще и за стоимость иска. Итого уже 800 с хвостом.

Помогу тебе, нехорошему человеку с низкой социальной ответственностью, если ты больше так делать не будешь: приходи в суд и говори, что они тебе претензию не направляли. Без предварительной претензии в суд подавать нельзя по таким делам.

раскрыть ветку (1)

Да пока что никто и не обосрался)) И не 800, а 635,05р тогда уж)

6

это вы бодаетесь из-за 435 рублей. вы жлоб

а вот у компании таких как вы - тысячи и если всем прощать - банкрот.  

раскрыть ветку (1)

Еще раз повторюсь, за время использования - оплачено. Эти же 435р (на сегодня даже 235 уже) это их прихоть. А мне как бы не лишние совсем. Мол акционная цена была на момент заключения договора и все такое. Так что это по сути недополученная прибыль, а не убыток. Прощать ... а взыскивать долг, по которому госпошлина даже больше, чем сам долг не жлобство с их стороны ? Или вы наверно законспирированный ростелекомовец)) А всем и не надо все прощать. Могли бы просто напоминать иногда без вот таких угроз всяких ... больше было бы желания им что-то платить. А так сами виноваты, что им платить не особо-то охота.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги