РосТелеком бодается из-за 435 рублей
Короткая предыстория:
Окучивали меня эти дармоеды 2 или 3 года, перед тем, как я все-таки решил потестировать их инторнэт на условиях, что 1 месяц будет бесплатным.
Был параллельно подключен еще Дом.ру (я с ними с 2012). Ничего принципиально лучшего РосТелеком не предлагает, а навязываются прямо как мухи туалетные. Когда расторгал договор, еще сказали, мол раз вы заключали на условиях акции, то с вас еще 1 месячная оплата. Ну я собственно за время использования уже заплатил, так они вон аж в центр сбора задолженности отправляют столь малозначительные суммы. Жлобы, пестец !)))) И че, в суде это станут рассматривать вообще ?)) Или приставы будут шустрить по таким искам ?) Я им в принципе еще 200р подкинул, сейчас долг уже 235,05р, будут интересно они бодаться дальше или забьют уже ...))
P.S. Что главное - они не устанавливали мне на момент расторжения договора никаких сроков погашения. Вот я и погашаю по мере того, как есть желание вообще гасить это г*вно) Еще звонили мне раза 2 с момента расторжения до настоящего момента. Снова предлагали подключиться ... они там че вообще ку-ку что ли ? Если я отказался, нах снова-то предлагать... Ни ума, ни фантазии.