Чтобы ночные фото меньше шумели, поставьте маленькую светочувствительность, откройте диафрагму и подбирайте выдержку, а самое главное - прекратите фотографировать на телефон(:
раскрыть ветку (1)
Фотографировали на Nikon Coolpix L810. У него есть только одна кнопка: "сделать убогое фото".
показать ответы
Я вот не понимаю вам доставляют удовольствие провокации?
Мы с друзьями сегодня одного такого умника в одной онлайн игрушке 5 жалоб накатали и его штрафанули за оскорбление игроков.
Это я к чему, хотите, что бы мы вас не обзывали "ватниками" - не наезжайте со своими "укропы", "салоеды", "#крымнаш" и прочим обидным.
Да, я хохол, и я рад этому. Накипело...
Мы с друзьями сегодня одного такого умника в одной онлайн игрушке 5 жалоб накатали и его штрафанули за оскорбление игроков.
Это я к чему, хотите, что бы мы вас не обзывали "ватниками" - не наезжайте со своими "укропы", "салоеды", "#крымнаш" и прочим обидным.
Да, я хохол, и я рад этому. Накипело...
раскрыть ветку (1)
Обидчивый какой хохол. Да только за то, что я твою говномову всю свою жизнь изо всех щелей слушал, ты мне во век не расплатишься.
показать ответы
Ты хотел сказать "Оккупированная аннексированная российско-кадыровскыми ватниками украинский город Крым"?
раскрыть ветку (1)