Роскомнадзор
Обращение/предложение к роснацпозору:
Мелковато идёте, Ленинград "Мне бы в небо" (само название - нихера не про воздухоплавание, а читаем как: "мне бы сдохнуть"): пропаганда суицида ("можно жить так, но ЛУЧШЕ ускориться.."), алкоголизма (... "Я лично бухаю..") и наркотиков ("..а кто-то - колется"). Достаточно для запрета? Или это другое? Почему еще не запрещена?
Весь блатняк/шансон - полностью под нож, там как концепция всего творчества - пособничество экстремизму, пропаганда и романтизация АУЕ (экстремитсткая на территории РФ), попирание традиционных ценностей, нарушение закона, неуважительное отношение к представителям власти и тд и тп, даже не вчитываясь в конкретные тексты. (например, "Валдимирский централ" - к выше написанному - пропаганда азартных игр и оскорбление чувств верующих ("и вместе согрешим").
Кальянный рэп туда же - от пропаганды курения и беспорядочных половых связей до наркотиков и АУЕ.
Крч. Работы не початый край. Ждём. А вы накидайте пока в комментах список, чтобы ребят не утруждать самостоятельным поиском. Только вопрос, что останется?)