Роллы1
Значит, теперь Калифорния – это горячие роллы?
Простите
Значит, теперь Калифорния – это горячие роллы?
Простите
В Беларуси есть донерная сеть ПапаДонер. У них раньше был один из самых вкуснейших донеров (а среди донеров с говядиной - самый вкусный) с названием Крокус. После терракта его из меню убрали. Причём не переименовали во что-то другое, а именно убрали(( Так что не исключено, что и "Запечёную Калифорнию" тоже многие могут убрать, чисто из солидарности.
Ну про этих давно всё понятно. Я даже не удивлюсь, что именно они и уберут обозначенные роллы) Хотя лично мне в любом случае пофиг, ибо роллы не ем уже давно.
Ага. Это же они аннексировали часть территории соседнего государства и поддерживали сепаратистов на другой его части. Вот же сволочи какие.
Ога, это они власть на ножи и гилаку призывали!? Пидорв они лицемерные, считаю что каждый ФАБ справедливо заслужен.
Нет, я просто работал долго в ресторанах и знаю примерные ценообразование и самое главное маржу. В кафе/ресторанах маржа около 300-400% от себестоимости приготовления блюд
потому и самому сделать роллы раза в 3-4 дешевле чем заказать
У нас в городе от 400 есть нормальные, но скоро тоже цены поднять должны, пока за счет оборота и низких зп в плюс работают
тренд извинений перед большими укроофицерами?
если извинения перед кавказцами, то как много кавказцев живет в Калифорнии? И при этом странно извиняться перед ними, т.к. чеченцы, живущие во Франции - террористы и им в РФ грозят большие сроки.
Угу, это пикабу, мне уже на этой неделе скинули пруф на аналог униан о том, что в России проблемы с пожарами.
Видимо, собеседник настолько преисполнился своим надмозгом, что стал считать аналог униан достоверным источником о ситуации в России
Теперь ты, который как бы намекает на извинения перед большими украинскими офицерами, как будто если не извинишься, то все, тебя арестуют и заставят учить гимн анально-фекальными методами.
Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)