4 марта в Москве в рамках фестиваля комиксов comXfest я прочитаю небольшую лекцию о том, как придумывать смешные комиксы. Приходите, я буду в доступности пинка, пообщаемся в живую. Детали, когда конкретно будет выступление, сообщу уже ближе к дате.
https://vk.com/moscomfest
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
Чет я ожидал что ты больше похож на героев своего комикса. Хотя есть вероятность что у тебя ооочень тоненькие ручки-ножки.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Мало ли XD
Но поскольку стрим смотреть все равно не буду, ты в моем сердце останешься как "тот толстый чувак".
Но поскольку стрим смотреть все равно не буду, ты в моем сердце останешься как "тот толстый чувак".
Ребята, кто не хочет тратить время на лекции могу провести мастер класс прямо сейчас "Как придумать смешной комикс в два шага".
1. Придумываете комикс.
2. Убеждаетесь что он смешной.
Если не получилось, пробуете ещё раз с первого шага.
раскрыть ветку (4)
В доступности пинка... Ну если это тебе поможет быть более продуктивным.
До встречи на фестивале. Ты узнаешь меня по убегающей спине и гы-гы-гыканью.
раскрыть ветку (4)
А можно будет потом где-то почитать/послушать эту лекцию через интернет? Больно интерестно, но в Москву поехать не смогу.
раскрыть ветку (3)

Cynic Mansion
1.8K постов20.9K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"