Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
уровень сервиса соответствует уровню оплаты.
в платной клинике она бы таких слов не услышала.
оплатила бы вип. с неё бы сдували пылинки.
раскрыть ветку (1)
Я не оправдываю хамство ни в каком виде. Хоть в магазине, хоть в больнице люди должны вести себя корректно и вежливо. Тем более, если хамят человеку, который находится в зависимом состоянии от кричащего. Но меня интересует другое, вопли во время родов. Я рожала троих детей, больно ли было? Да, больно. Особенно первые роды. 16 часов боли, сломала зуб, погнула прутья в изголовьи кровати, стонала, но кричать? Нас было 4 человека в предродовой, мне не хотелось никого пугать и терять человеческий облик. Если каждая роженица начнет вопить, это нормально? Роды, если нет патологий, это естественный процесс. Очень болезненный, но роженица должна себя вести адекватно, за криком можно не услышать команды врачей, а это очень важно. Это нужно чтобы быстрее и правильнее разрешиться от бремени, чтобы было меньше разрывов и малыш родился здоровым. В моем присутствии ругались на женщину, которая садилась на кровати, хотя уже была в родах и врачей за руки хватала. Кроме крика она ничего не понимала. Но ведь на одних весах ее боль, а на вторых жизнь новорожденного.
раскрыть ветку (1)
Должна? Кому?. Больно, от этого и кричат. У вас трое, респект и уважуха, но ч не смогу вывезти это ещё раз.
показать ответы
Дело только в медицине? С жилищным вопросом и деньгами вопрос решён?
думаю нет, так как при наличии последних лучше рожать в платке
думаю нет, так как при наличии последних лучше рожать в платке
раскрыть ветку (1)
С деньгами порядок, у сына есть квартира. Меня взбесило само отношение в роддоме. Заткнись и терпи.
показать ответы
Лига гендерных вежливых срачей
13.6K пост6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".