356

Родственники задолбали

Прям прорыв какой то начался по просьбам встретить, отвезти, приютить и тп

1. Пишет ну очень дальний родственник. Еду в командировку к тебе, где жить есть, гостиница, а вот на такси хочу сьэкономить, поэтому меня надо встретить и возить в течении пары дней по городу куда скажу. При этом на такси денег тоже дают но я должен купить у таксистов для него чеков что бы он потом отчитался на работе.

Сука!!!! Я прям охренел  от просьбы !!!! Говорю ну очень культурно, я работаю, возить никого не буду. На что мне отвечают, что там твоя работа! Был послан сразу и громко !!!

2. Сегодня звонок , племянница возвращается с отпуска, НАДО встретить в аэропорту и отвезти домой. На вопрос, у неё муж есть, почему он не встретит. Ответ поражает - ему на работу утром, а там прилёт рейс ночной и он хочет выспаться !?!?!? Реально !?!?!?

3. Финальной шаг. Попросили переночевать тоже дальняя тетка, проездом, даже не переночевать, а душ принять, чай попить , пересадка самолёта большая и что бы не торчать в аэропорту попросилась заехать. Разрешил, давно не виделись. Посидели, поговорили. Потом сказала, знаешь, я решила не лететь дальше, отвези меня на машине (порядка 800 км) ты, там у меня по пути родственники я к ним заеду яблок наберу а потом ты меня домой отвезёшь с яблоками дальше. Я бля чаем так и подавился. Серьезно , спрашиваю!?!? Она да уже вот отмену сделала ( были отдельные билеты на самолёт) .Был такой ор с ее стороны когда я ее выставил за дверь со всеми ее вещами !

Ну как всеми дать понять что я не такси, не гостиница. Я рад всех видеть, хочу иметь много хороших и дружных родственников но не хочу быть ишаком который почему то должен всех возить и ютить !?!?!?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы