Родительское собрание
Решил написать маленький пост. О том как меня удивило поведение мамы на родительском собрании. Это было недавно. Уже третий раз присутствуют на этом сборище. В основном одни мамы. И чувство у меня что я один вижу абсурд. Учительница говорит -" Наташа, стала плохо учиться, правила вот вчера не рассказала". А мама в ответ-" нет мы учили вчера, она мне рассказала". Учитель посмотрела и не смогла ответить. И так через одну маму. Учитель как будто говорит в колодец - "вот Света в математике отстает, надо с ней заниматься". Мама ей в ответ- " да я знаю что Света с математикой не дружит, но что делать?" Убила мама которая даже не отреагировала на учительское замечание что её чадо спорит с учителем- " а почему вы мне делаете замечание, вон Иванов тоже рубашку выпустил...Почему у меня не спрашиваете я же учил... И т.д" а мама в ответ- " он и дома такой, что хочет то и делает" А по факту он маленький хам, который в классе чаще получает по ушам. Благодарю папу за своё воспитание, а благодаря его примеру я вроде правильно воспитываю сына. О нем вопросов не было, отличник, вежлив, собран, чем и горжусь. Написал сумбурно. Но что то припекло)))))