114

Родители и дети

Немного соплей, что бывает крайне редко.

Давеча ко мне понаехала маман в Крым, я снимаю двухэтажный дом в горах на пути в Алушту.
"Пара дней" у неё, само собой, превращается в пару недель. Но это обычное дело.
И всё бы ничего, мне не жалко, но мозгоёбство начинается просто с первых, блять, секунд.
Какой я хуёвый, бесперспективный, я ничто и никто. Что жениться нужно иначе так и буду в говне. И всё вот это вот. Доёб просто ко всему. В том числе к быту, мол всё у меня засрано и живу, как бомжара.
Тем временем моя жилая комната на втором этаже. Да, никакого идеального порядка здесь нет само собой, но и до уборки тут еще 2 дня (я раз в неделю генеральную делаю).

Рабочее место

Рабочее место

Постоянные доёбы в стиле, мол, ебалнишь, нихуя купить себе не можешь, хуетой страдаешь, говно, жопа.
Я врач психиатр-нарколог по основной специальности. У меня маленький бизнес на удалёнке, который я развиваю 5 последних лет и имею больше вместе взятых родителей раза в 3-4. Сидя в хате.
Это за текущий не полный месяц:

Мать вообще мною не занималась, с 3 до 17 меня воспитывала бабушка, которая была бывшим майором КГБ. У меня кроме школы, уроков до глубокой ночи и репетиторов не было ничего.
Говорить с матерью на эти темы невозможно, даже будучи психиатром. Я даже людей с F64.0 успешно лечил индивидуально, а это ооочень не простые пациенты. Мать же просто сразу переводит стрелки, мол, а ТЫЫЫ и всё такое.

Нихрена не могу сделать. Вроде в нормальных отношениях, но стоит немного вместе пожить - пизда. Когда жил в Киеве тоже приехала ко мне на день (на 2 недели). В один момент так ебла голову, что я, когда ехал с ней в метро, просто молча встал, вышел на рандомной станции и нахуярился. Пришел в хату через 3-4 часа и так же молча просто упал спать нахер.
Вот и что с этим делать - хер знает.
Она хорошая, добра мне хочет, но методы у неё пиздец.
Мы с маман...

Благодарю за внимание. Извиняюсь за это говно бытовое.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

А ничего ты с этим не сделаешь. Так что либо дистанцируйся, либо терпи.

Я вон тоже взрослый мужик, не бедствую, хуйней не маюсь, карьеру какую-никакую сделал, а выгребаю от матери как будто я наркоман, лудоман и еще и алкаш впридачу — сплошное разочарование, одним словом.

раскрыть ветку (48)
0

Так я и дистанцировался. Сначала Киев, потом Карпаты, потом Москва, сейчас Крым.
Я за сотни км всегда.
Тебя понимаю прекрасно.
Но если маман хочет приехать, то я ж не скажу - нахер иди.

раскрыть ветку (47)
13

Ты всё делаешь не правильно. Надо не просто уезжать за тридевять земель, не просто дистанцироваться. Надо уезжать и не сообщать адрес, куда именно ты уехал. Ну ты как маленький ребёнок, честное слово, всему тебя надо учить ))

раскрыть ветку (6)

Ну это слишком жестко. Она, конечно, меня напрягает, но не настолько)

раскрыть ветку (5)
14

Не обманывай сам себя, это не поможет решить проблему.

Ты уже взрослый, поступай как врослый.

Удачи ))

раскрыть ветку (3)
0

Какой я нах взрослый, у меня тут аниме девочки на коврике и плакаты с 2B и Ведьмаком)

раскрыть ветку (2)
2

Одно другому не мешает ))

Я вот завтра планирую на велосипеде на море поехать. Хотя я вообще не спортсмен. Да и море у нас не настоящее, просто так называется, море, Киевское ))

раскрыть ветку (1)
1

Сам подобным занимаюсь)

Спецом устроил себе море и горы рядом с домом.

Иллюстрация к комментарию
4

А раз не настолько то зачем сюда пишешь? Иди и терпи, соси сбську мамкину дальше.

7

Ну конечно не скажешь «нахер иди». Но всегда есть шанс сказать «Мама, я сейчас уезжаю | занят | заболел | нахожусь вообще не там». Да, врать нехорошо, но психика тоже не казенная.

ещё комментарии
3

А как она к тебе пробирается?

раскрыть ветку (5)
0

Серёж, привет, у меня отпуск сейчас, хочу в Крыму потусить, у тебя там дом ведь, выдели маме кровать на 1 этаже.
Выделил.

раскрыть ветку (4)
1

Ну я имел ввиду - у неё какое гражданство? Если ты жил на Украине.

раскрыть ветку (3)
1

Как и у меня - два.

раскрыть ветку (2)
0

Так это... Она не в России живёт? А как же пускают через границу туда-обратно, учитывая текущую ситуацию? Я думал, что границы для всех наглухо закрыты...

раскрыть ветку (1)
1

В России конечно. Она там оказалась сильно раньше меня.
Но паспорта два само собой.

5

Почему? "мама, я тебя люблю но живя со мной ты превращаеш мою жизнь в ад. Со мной ты жить не будешь, адрес не скажу. Приезжай, на 2 дня, не вопрос, я сниму квартиру-гостиницу. Но Жить с тобой я не буду.

раскрыть ветку (7)
1

Легко сказать) Но понимаю суть конечно.

раскрыть ветку (6)
4

Сказать всегда легче чем сделать. Но если не скажете то не удивлюсь если в дурку съездите.

Как вариант поговорите с её мужчиной.

Или пойдите с ней к психологу. И там специалист поможет как ей сказать что вы чувствуете.

раскрыть ветку (5)

Я врач психиатр...

раскрыть ветку (4)
10

Если бы были хорошим врачом то пошли бы к врачу. Стоматолог не лечит себе зубы, а хирург не вырезает себе аппендицит.

раскрыть ветку (3)

Так у меня есть психиатр.
А аппендеэктомию я могу провести, у меня всё окей по общей и оперативной хирургии.
Таблы же у меня при себе:

раскрыть ветку (2)
4

Значит не работают ваш врач с таблетками если даже имея проф образование Вы не можете выстроить личные границы.

А пациенты которые к Вам обращаются-вы им помогаете? Ну есть такие жизнь которых реально изменилась благодаря вашей работе. Я тоже с тремя психолагами работала, помог только четвёртый.

раскрыть ветку (1)
0

Так я не психолаг, я врач-психиатр. Да, многим пациентам жизнь поменял. Например трансам с гендерной дисфорией F64, сейчас многие из них простые мужики, а были как Gilticus.
С мамой куда сложнее.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы