РОДИТЕЛИ
Я до сих пор не понимаю, зачем и почему я решилась на создание данного поста. Наверное, просто хочется высказаться.
Несколько лет назад, я узнала, что выросла в приёмной семье. Воспитывали меня мама и бабушка, и до определённого времени, я даже не подозревала, что у нас " разная кровь". Потом, в процессе приобретения профессии, изучения генетики, стали возникать вопросы :
почему же все в семье среднего роста и выше, а я , как бы так сказать- ни туда ни сюда и т.д.
Ну, как бы генетика конечно вещь непредсказуемая, но самые " большие вопросы" появились, когда зашёл вопрос о моей группе крови, которая никак "не могла получиться" . В конечном итоге мама мне рассказала сама. Я сначала не верила, думала, что шутка, а потом увидела свидетельство о своём удочерении. Но вопросов меньше не стало, увы. Далее, моя мама, предложила найти моих " биологических родителей", да я и сама как то " загорелась" этой мыслью, о чём сейчас жалею. Поиски были не долгими. Буквально через неделю поисков, в одной из социальных сетей, я наткнулась на профиль женщины, фото которой, меня прямо таки зацепили. Я думала, как же написать, а вдруг я ошиблась. Написала. Не ошиблась. ..
Я человек эмоциональный, поэтому мои эмоции просто хлынули через край, после одной лишь фразы на моё сообщение " Ты их нашла". Ну а дальше я выслушала историю, почему и как она от меня отказалась. Ну, правду я всё равно вряд ли уже узнаю, мне было достаточно её фразы, что она уже смирилась с тем, что сделала. Общались мы хорошо, на протяжении трёх лет ( примерно), а потом, мне просто написали, что после начала общения со мной, всё у них пошло наперекосяк и пропала. Я писала пару раз, но в ответ была тишина. Я немного конечно погрустила, поплакала, но потом поняла, что значит так надо. И забыла. До сегодняшнего дня.
Сегодня, чёрт меня дёрнул попереться за творогом в палатку молочную...Стою я в очереди, подъезжает машина грузовая, видимо, товар привезла. Я оборачиваюсь, а там...Биологический отец.... Я даже сначала глазам своим не поверила, да и на его лице было удивление, страх и лёгкое недоумение. " Что ты тут делаешь?" - удивлённо спросил он. ( Ну да, действительно, хрен ли я тут появилась опять на его жизненном пути...) Я ляпнула : " За хлебом вот пришла."...Хотя я пришла за творогом, ну да ладно. Потом его расспросы как я и что...Я отвечала очень сдержанно. А внутри аж всё сжималось. Он мне предложил встретиться всем вместе. посидеть где - нибудь... Я ответила : "Я не вижу смысла. Чтобы вы потом опять пропали?" ... И ушла. Домой я долетела минуты за 3... И что то так грустно стало , что аж слёзы полились. Не знаю почему и зачем. Но вот так. Не хочу с ними встречаться, не хочу опять самой себе ложные надежды на прекрасное общение давать. Есть они там где то, и вот там пусть и остаются. Бог с ними и он же им судья.
( картинка просто так)

Спасибо, что написали. У нас приёмная дочь третья, мы будем сразу рассказывать, чтобы оплакала она это всё в раннем детстве и потом уже не было этих квестов с поиском родни... Мать её рожала обдолбанная (в медкарте так прямо и написано), поди не не вспомнит даже, что родила кого-то.