Родители
Здравствуйте, я взрослый человек уже давно своя семья. С родителями живем раздельно. А дело вот в чем мой отец довольно тяжелый в общении человек, у мамы расшатаны нервы, лечиться не хочет, она просто наполнена обидами на него на себя на меня на всех, Стала плаксивой, слушает только себя, я стараюсь когда она в таком состоянии "вы меня все не любите" просто не разговаривать. Ну что ж собственно вопрос, иногда они ругаются, чаще всего мама звонит мне с воплем воем, вот он так сказал и вот так, ее энергия просто сметает мое спокойствие и хорошее настроение в миг. Самый прикол на следующий день они как не в чем не бывало, а я разбита, нет сил, ругаюсь с мужем как будто не могу держать в себе этот поток негатива и выплеснуть его дальше. Общение у нас адекватное, занимаем друг у друга мелкие суммы, дарим подарки, они берут детей прям идиллия. Но вот это как ложка дегтя, ну не хочу я быть в курсе их ссор и скандалов за 30 лет устала. Грубить не хочу не заслужила моя мама такого и как тогда быть?
Лига психотерапии
5.5K пост26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.