Родитель года
Турция, кошка спиздила в супермаркете целую замороженую курицу и отнесла своим котятам
Турция, кошка спиздила в супермаркете целую замороженую курицу и отнесла своим котятам
1. Запрещены любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.
2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.
3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.
4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.
Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.
У меня бенгал жил. Невыносимый для дома представитель кошачьих, конечно, но мы его любили.
Так вот он постоянно что-то пиздил и мне пришлось оставить свою привычку размораживать мясо в мойке. Один раз стащил куриный окорочок: тащил его в зубах, безумно сверкая глазами, да ещё пытался рычать. Смотреть страшно - идёт пятнистая тварь в раскоряку, в зубах куриная ляжка, рычит, как кавказская овчарка, а из пасти слюни текут.
В другой раз украл пакет с тремя килограммами куриных желудков, видимо ему казалось несправедливым, что я делю все это на порции и выдаю строго по часам.
Выдрючивался он с этим пакетом тоже жутко: превращал хвост в туалетный ёршик, бухтел, вращал глазами и гнул спину дугой. Нести вес, равный своему, было тяжело, поэтому гадина разбегалась и проезжала по ламинату, толкая пакет с украденным вперёд