2182

Родился в рубашке

Только вот хуй знает кто из нас. Я или этот малолетний недоумок?

П. С. Касания не было, это от торможения машину чуть повело сначала.

ДТП и Аварии

10.7K постов13.5K подписчиков

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
423
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется, или он ждал вас? Стоял и начал движение как раз после того, как вы приблизились. Что за новые приколы от школоты? Колпачки от ниппелей закончились?
раскрыть ветку (60)
25

Сама была в такой ситуации. Светофор, мне зелёный, еду, малолетние дурачки одного берут и толкают прям под машину. Я по тормозам, а они ржут. Думала, что поседею.

раскрыть ветку (1)
41
Лучше поседеть, чем посидеть
258

Новые? А это разве не старинная народная игра малолетних долбоёбов - кто ближе перед машиной дорогу перебежит?

раскрыть ветку (38)
30
DELETED
Тут даже новость была про двух таких бегунов. Один успел попасть на другую сторону дороги, а второй на тот свет
раскрыть ветку (3)
10

Второй забежал дальше?)

10

Главное, успел))

раскрыть ветку (1)
13
"В гости к богу не бывает опозданий. "
78
Точно. Я и забыла про такое. Мне ещё кажется, что где-то в кустах рядом или через дорогу дружбан на телефон подвиг его снимать мог.
раскрыть ветку (14)
13
DELETED
Да, обычно они компаниями передвигаются. Однажды и я на таких нарвался. Оттормозиться успел, но было такое состояние аффекта, что я мальца поймал и довел до слез угрозами полицией и родителями, которые будут его оттуда вытаскивать. Мы вон в детстве с крыши беседок прыгали в песочницу, после дождя перекидывались "снежками" из глины и разворованные останки более развитой цивилизации исследовали, а эти херней какой-то страдают...
раскрыть ветку (1)
10
надо было не угрожать,а вызывать.
и не полицию, а психбригаду.
самоубийцы и стремящиеся нанести себе вред дебилы это по их части
20

Вроде бы, рядом не было никого.

раскрыть ветку (9)
10
Вы успели его поймать и дать пиздюлей?
раскрыть ветку (3)
8

Неа.

раскрыть ветку (2)
23
Жаль. Такая хуйня лечится или пиздюлями или если есть время к отцу с матерью за ухо отвести и показать видеозапись. Если они нормальные , то пиздюк выхватит от них
раскрыть ветку (1)
1
А если нет, тогда им дать пизды
8
DELETED
Вроде как камера на черепе закреплена
раскрыть ветку (3)
1
Вроде как нет камеры на голове... 🤔
раскрыть ветку (1)
DELETED
На голове или на черепе? 🤔
1

имхо, смартфон. (возможно онлайн трансляция)

4

Красиво у вас в городе, ухожено.

6

Ну так друган за рулем на регистратор снял, откуда мы видео смотрим)

2

Эти новые пиздюки совсем отупели из-за своих телефонов. В наше время такой хуйни с телефонами не было. Когда мы играли в "кто ближе перед машиной дорогу перебежит", мы это не снимали!

3

Он тогда должен перебежать перед машиной, а не оказаться в районе задней двери.

раскрыть ветку (2)
5

Ну так просто в этот раз не получилось)

3

Ping большой

10

не старинная, в 90-х так не делали.
Причин тут три - меньше машин, больше мозгов, отсутствие детоцентризма в обществе)

раскрыть ветку (14)
30
В 98 году я учился в начальной школе и нам рассказали про опасность этой игры. До того, как рассказали, мы не знали, кстати
раскрыть ветку (2)
6

Вот с этого всё и началось.

Кстати, вот правильно не рассказывать "что нельзя делать", а расказывать "можно делать только вот это и вот это". Просто взрослым проще рассказать что нельзя, поэтому такая хуйня происходит.

0
12
Очень даже делали
6

Моего брата за такое высекли в 97

раскрыть ветку (4)
36

Пару раз так делали. Потом сильно попало ремня другу (от водилы, а я успел убежать))

Решили более безопасным заниматься. Стали кидать кирпичи или камни в кузов проезжающим мимо грузовикам. Разумеется иногда промахивались и каменюка улетала на другую полосу... чуть не попали в легковуху, и за нами два квартала гнались и водила грузовика и водила легковушки (не догнали))

Это сейчас, если "диточку" поймать и "выписать лечебных" - могут и привлечь. А тогда ("перестройка") - сначала воспитательных от пострадавших можно было выхватить, потом от родителей, и в конце еще на "присмотр" в "детскую комнату милиции" попасть, если кому какой вред успели причинить. При этом никаких последствий от воспитания "диточек" для воспитателей - не было.

ЗЫ:

Да, согласен, я в детстве был не очень умным)

раскрыть ветку (3)
13

Я как-то был умнее, наверное, или ссыкливее в те годы. Долго не решался. А когда нива подняла на капот одноклассника, вышедший мужик вломил ему такого, что восьмилетний еблан с проезжей части рыбкой упал на тротуар, а мужик явно собирался идти и добить - вообще передумал окончательно. Рябинострел был как-то безопаснее и понятнее, и стёкла не портил)

раскрыть ветку (1)
0

Ну, это еще и от безбашенности компании зависит)

10

Я тебя прочитал и вспомнил, какими мы малолетними долбоебами были. Правда там немного лайтовей было, но то такое. В общем брали бензин, разливали его поперек проезжей части, и поджигали когда подъезжала машина. После того, как первая же машина развернулась обратно в нашу сторону - мы с полными от страха штанами, бежали и молили о том, чтобы нам пизды не дали. Адреналин - да! Но потом чет очково было.

1

#comment_212079963 тут вот из времён Перестройки истории. Так что всё делали, только интернета не было.

0
Муж 90-го года рождения, лет в 5-8 так делал.
0

Я ещё в советском журнале про такую хуйню читал.

0

Мой одноклассник так под грузовик попал, так что забава старинная, как я.

0
В 90 может и не делали, но в нулевые я уже такое наблюдала
0
Всё новое - давно забытое старое. Я в фильме видал как подростки тушили подкуреную сигарету о борт проезжающего газика... Смельчаки типо... Фильм 60-70х чтоль. Подкиньте кто-то отрывочек с ютуба
8

В таком возрасте рост физических сил опережает умственный. Свойственно чувство неуязвимости. Энергии много....

раскрыть ветку (1)
1
Флеш
5
На ходу скручивают
7

В мою сторону он не смотрел. Хуй его знает.

раскрыть ветку (1)
0
Может из капюшона машину не увидел. И по старше люди бывает - капюшон оденут наушники в уши вставят и идут в закат, типа если я машину не вижу и не слышу значит её нет.
3
Нет, сначала он посмотрел налево и не увидел машин, а потом направо и заметил едущую машинку. Стоял и ждал когда проедет и тут же ломанулся, не подумав посмотреть налево повторно. Все как учили, сначала посмотри налево, потом направо. Я своим детям всегда объясняю, что надо все время смотреть туда сюда. Никогда не перебегать дорогу. И всегда только на пешеходке
4

Он смотрел на встречную машину и, когда она проехала, рванул. Видимо, когда смотрел в другую сторону, там еще никого не было. Второй раз не убедился. Ну теперь скорее всего пересрался и будет перепроверять.

раскрыть ветку (2)
5
Может и так. Я однажды во время сессии с учебы домой шла, сами понимаете состояние мозга. Обычно аккуратно перехожу. А тут влево глянула, нет машин. По встрече едут. Ну я себя настроила - проедут машины и я пойду. Встречка проехала, ступаю на обочину с тротуара и слышу тормоза. Из подворотни машина вывернула и ехала. Я только руками развела и постучала себе по лбу)
раскрыть ветку (1)
0
А мне так бампером по ноге ударило, хорошо что не успел вес перенести. С тех пор крайне внимателен на проезжей части.
2

Из недавнего - перебегают дорогу на пешеходном, но дождавшись окончания зеленого, прямо под начинающих движение автомобили.  Причем ещё друг друга подзуживают, кто поймает самый рисковый момент.  Да, у нас было в детстве много способов самовыпилиться, но такого не было.  Зацеперы были, за фаркоп цеплялись  зимой.  Некоторые насмерть.

2

"Беги или умри" называется

1

в том то и прикол что походу ждал, но не для того чтобы под тачку попасть, а за ней быстрее пробежать чтобы под следующую не попасть

1
Новый тренд: снимать колпачки, пока машина "на ходу"
1

Пусть я уже и не школьник, теперь студент, но проблему перехода нерегулируемого пешеходного решить никак не могу. Мне от института до остановки нужно пройти два таких, где одностороннее движение и в придачу ещё и на перекрёстке, поэтому следить надо за тремя направлениями + водители очень быстро едут. В силу того, что я никак не могу научиться определять успеет/не успеет машина остановиться, я жду пока автомобилей вообще не будет, чтобы спокойно перейти, и я даже не удивлюсь, если меня принимают за урода, который хочет броситься под машину. Заходить на пешеходный тоже не вариант, меня так ещё ни разу не пропустили, так ещё и пару раз чуть не сбили, поскольку некоторые индивиды, когда поворачивают откуда-то, делают это максимально близко к бордюру, как будто хотят его немного подполировать своей машиной.

0

Нихуя не новые. Как то стояли у брата перед подъездом, ждали других родственников, на природу ехать. На часах 9/10 утра.

А там такой дом, что подъезды с двух сторон, вот со стороны улицы, со внешней и стояли.

Смотрю, черед дорогу пару машин припарковано, а за ними шкерятся пиздюки 6/8 лет.

Смотрят на дорогу, едет машина, они вылетают перед ней, изображают танец пьяных макак и снова за машину. Всё это очень быстро, визг тормозов, маты. Но главное - никто не остановился.

Я обошел их сзади, взял за загривки двоих, остальные штуки четыре убежали, этим накидал лещей и дал пинка.

Совсем ебанулись. Да и родители видимо говно совсем.

0
Да есть же эти самоубийственные сообщества с кураторами- которые детей вовлекают. Вполне может быть и яркий представитель
0
DELETED

Пранкеры

0
Он решил колпачки на ходу скрутить)
Наверное бежал колпачки завернуть назад.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы