Родился в рубашке
Только вот хуй знает кто из нас. Я или этот малолетний недоумок?
П. С. Касания не было, это от торможения машину чуть повело сначала.
Только вот хуй знает кто из нас. Я или этот малолетний недоумок?
П. С. Касания не было, это от торможения машину чуть повело сначала.
Сама была в такой ситуации. Светофор, мне зелёный, еду, малолетние дурачки одного берут и толкают прям под машину. Я по тормозам, а они ржут. Думала, что поседею.
Новые? А это разве не старинная народная игра малолетних долбоёбов - кто ближе перед машиной дорогу перебежит?
Эти новые пиздюки совсем отупели из-за своих телефонов. В наше время такой хуйни с телефонами не было. Когда мы играли в "кто ближе перед машиной дорогу перебежит", мы это не снимали!
не старинная, в 90-х так не делали.
Причин тут три - меньше машин, больше мозгов, отсутствие детоцентризма в обществе)
Пару раз так делали. Потом сильно попало ремня другу (от водилы, а я успел убежать))
Решили более безопасным заниматься. Стали кидать кирпичи или камни в кузов проезжающим мимо грузовикам. Разумеется иногда промахивались и каменюка улетала на другую полосу... чуть не попали в легковуху, и за нами два квартала гнались и водила грузовика и водила легковушки (не догнали))
Это сейчас, если "диточку" поймать и "выписать лечебных" - могут и привлечь. А тогда ("перестройка") - сначала воспитательных от пострадавших можно было выхватить, потом от родителей, и в конце еще на "присмотр" в "детскую комнату милиции" попасть, если кому какой вред успели причинить. При этом никаких последствий от воспитания "диточек" для воспитателей - не было.
ЗЫ:
Да, согласен, я в детстве был не очень умным)
Я как-то был умнее, наверное, или ссыкливее в те годы. Долго не решался. А когда нива подняла на капот одноклассника, вышедший мужик вломил ему такого, что восьмилетний еблан с проезжей части рыбкой упал на тротуар, а мужик явно собирался идти и добить - вообще передумал окончательно. Рябинострел был как-то безопаснее и понятнее, и стёкла не портил)
Я тебя прочитал и вспомнил, какими мы малолетними долбоебами были. Правда там немного лайтовей было, но то такое. В общем брали бензин, разливали его поперек проезжей части, и поджигали когда подъезжала машина. После того, как первая же машина развернулась обратно в нашу сторону - мы с полными от страха штанами, бежали и молили о том, чтобы нам пизды не дали. Адреналин - да! Но потом чет очково было.
#comment_212079963 тут вот из времён Перестройки истории. Так что всё делали, только интернета не было.
В таком возрасте рост физических сил опережает умственный. Свойственно чувство неуязвимости. Энергии много....
Он смотрел на встречную машину и, когда она проехала, рванул. Видимо, когда смотрел в другую сторону, там еще никого не было. Второй раз не убедился. Ну теперь скорее всего пересрался и будет перепроверять.
Из недавнего - перебегают дорогу на пешеходном, но дождавшись окончания зеленого, прямо под начинающих движение автомобили. Причем ещё друг друга подзуживают, кто поймает самый рисковый момент. Да, у нас было в детстве много способов самовыпилиться, но такого не было. Зацеперы были, за фаркоп цеплялись зимой. Некоторые насмерть.
в том то и прикол что походу ждал, но не для того чтобы под тачку попасть, а за ней быстрее пробежать чтобы под следующую не попасть
Пусть я уже и не школьник, теперь студент, но проблему перехода нерегулируемого пешеходного решить никак не могу. Мне от института до остановки нужно пройти два таких, где одностороннее движение и в придачу ещё и на перекрёстке, поэтому следить надо за тремя направлениями + водители очень быстро едут. В силу того, что я никак не могу научиться определять успеет/не успеет машина остановиться, я жду пока автомобилей вообще не будет, чтобы спокойно перейти, и я даже не удивлюсь, если меня принимают за урода, который хочет броситься под машину. Заходить на пешеходный тоже не вариант, меня так ещё ни разу не пропустили, так ещё и пару раз чуть не сбили, поскольку некоторые индивиды, когда поворачивают откуда-то, делают это максимально близко к бордюру, как будто хотят его немного подполировать своей машиной.
Нихуя не новые. Как то стояли у брата перед подъездом, ждали других родственников, на природу ехать. На часах 9/10 утра.
А там такой дом, что подъезды с двух сторон, вот со стороны улицы, со внешней и стояли.
Смотрю, черед дорогу пару машин припарковано, а за ними шкерятся пиздюки 6/8 лет.
Смотрят на дорогу, едет машина, они вылетают перед ней, изображают танец пьяных макак и снова за машину. Всё это очень быстро, визг тормозов, маты. Но главное - никто не остановился.
Я обошел их сзади, взял за загривки двоих, остальные штуки четыре убежали, этим накидал лещей и дал пинка.
Совсем ебанулись. Да и родители видимо говно совсем.
ДТП и Аварии
10.7K постов13.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу