#РОДИЛАСЬ_ПОД_СЧАСТЛИВОЙ_ЗВЕЗДОЙ
Покупаешь звезду, можно такую как на ёлку вешают, можно любую другую. Вешаешь ее над кроватью, объявляя Я РОДИЛАСЬ ПОД СЧАСТЛИВОЙ ЗВЕЗДОЙ! И всё, удача в Ваших руках.
Ну как и следовало ожидать, под Новый год, увидев яркую золотую звезду в магазине, моя подруга вспомнила про этот ритуал и на радостях купила две звезды: золотые, блестящие, чтоб успех, так вдвойне!
Но так как всегда спешишь, нет времени, она попыталась эти звезды повесить над кроватью, обвязав ножки своих звезд, натянула нитку между стеллажом и шкафом. Но, если с одной стороны, нитку привязала крепко к полке стеллажа, то с другой - нитку привязала к коробке, которая стоит на краю шкафа, стоящего впритык к кровати. И, подпрыгивая на кровати, громогласно прокричала: Я РОДИЛАСЬ ПОД СЧАСТЛИВОЙ ЗВЕЗДОЙ!
Несколько дней ничего не происходило, но она реально была уверена в успехе, который вот сейчас уже подкрался к ней, и ее ждут Великие дела. И собственно говоря, она со временем забыла про свои звезды: вечером уставшая, утром заспанная.
Но успех подкрался не заметно. Однажды вечером к ней приехал ее любимый человек с намерением остаться на ночь. И благодаря их прекрасному времяпровождению, коробка на шкафу подвигалась все ближе и ближе к краю шкафа. В самый активный момент, коробка падает со свистом на кровать, и приземляется рядом с ее лицом, разнося вокруг недельную пыль. И вот лежит она в пыли, перепуганная, ожидая в страхе, что еще может на нее упасть, а любимый ее весь в звездах: одна на ухе висит, вторая в руке лежит, и он такой напевает: Звездопад, звездопад…как всегда невпопад…