Робот, робот, робот, я тебя включу и полетели
Звучит в моей голове припев, пока я сижу и пишу этот текст.
А всё потому что сегодня в очередной раз включала робота пылесоса и в очередной раз убеждалась в переоценённости его значимости.
Ну серьёзно, может у вас по-другому и он прям реально главный помощник?
У меня вообще всё не так🤷♀
Есть такая фраза:
«Нет ничего более постоянного, чем временное»
У нас её живое воплощение — это недоделанный ремонт в третьей комнате, которая запланирована детской.
Соответственно пока что детская — примерно везде, с эпицентром в гостиной, которая в свою очередь совмещена с кухней.
Эдакая мекка семейных коммуникаций, деловой центр, ресторан и игровая зона одновременно.
И вот как обычно выглядит мой запуск пылесоса раз в пятилетку:
— отрицание
— депрессия
— торг
— принятие, что нужно включать шайтан машину.
Подготовительный этап:
убрать все мелкие предметы с пола.
ВСЕ МЕЛКИЕ предметы в доме, где есть трёхлетка.
Начинаю разбор, понимаю, что нужно сделать ревизию и поменять некоторые игрушки по актуальности, сажусь сортирую, раскладываю, отношу лишнее, замечаю сумку с игрушками, которые уже не нужны, о, а ведь вот эти пазлы я планировала на авито выставить.
Фотографирую пазлы, делаю объявление, в подборке рекомендуемого мне Авито предлагает поницикл.
Что блть, какой поницикл, что это такое?
Смотрю на странную хрень в виде механической лошади, Авито чует мой интерес и предлагает палку для хоббихорсинга.
В шаге от полного квадробинга, я прихожу в себя, вырубаю Авито и вспоминаю, что кое-что забыла заказать, открываю фиолетовые инициалы АД ВБ, понимаю, что сегодня за приехавшим товаром нужно будет сходить на пвз вместе с Алисой для примерки, смотрю какая будет погода вечером...
И что там кстати нового в телеграме?
Через 20 минут очнувшись, продолжаю миссию по подготовке пространства для деятельности пылесоса.
Коврики в ванной убрать, табуретки убрать, стулья сдвинуть, провода спрятать, обувь в прихожей сгрести хотя бы в единую кучу.
Так, а вот почему здесь стоят кеды?
Не очень актуальная обувь в феврале, где от них коробка?
Нужная коробка не находится, но находится коробка с туфельками, которые уже давно висят на Авито.
А раз висят давно, значит видимо нужно снизить цену.
Снова захожу на Авито, умный искуственный интеллект уже что-то понял и рекомендует мне теперь детский электромобиль с функцией уборки пола...
Спасибо конечно, но НЕТ😠
Убираю вещи со стула, чтобы не свисали на пол и чёртов робот в них не запутался.
Понимаю, что половину нужно постирать, запускаю стирку.
Кончился гель.
Ну вы уже поняли на какие 2 буквы я пошла дальше, ага.
Пылесос по имени Хатико смиренно ждёт команды.
Наклоняюсь к нему, чтобы включить, обращаю внимание на фотоальбом, что стоит немного выше на полочке, а мне как раз в садик нужно принести одну фотку, начинаю листать...
Возвращаюсь через 10 минут к намеченному плану и понимаю, что сначала нужно вытряхнуть пылесборник.
А руки сейчас пачкать неохота, потому что уже хочется перекусить.
О, нужно выгрузить посудомойку и загрузить обратно!
Вечерело…
Чаще пишу в телеге
Истории из жизни
43.2K постов77.5K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.