491
Природа Природа

Рисунок пастелью "Пролеска"

Серия Рисунки цветными карандашами и пастелью
Пастельные карандаши Cretacolor, пастель Koh-i-Noor, бумага для пастели Pastelmat 20х30.

Пастельные карандаши Cretacolor, пастель Koh-i-Noor, бумага для пастели Pastelmat 20х30.

Срисовано с фотографии.
Пролеска моя, автор фотографии: я

1
Автор поста оценил этот комментарий
Мне конечно больше всего нравятся акварельные подачи, но ваш рисунок пастелью, достоин восхищения. Еще эта глубина резкости!

Этапы работы над рисунком не фоткали? Поделитесь пожалуйста, очень интересно
раскрыть ветку (1)
7

Спасибо большое. Да, этапы всегда фотографирую. Пожалуйста

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

здорово , чувак, рисуй ищё!

раскрыть ветку (1)
2

Просто нейро сеть
раскрыть ветку (1)
2

О, свидетели нейросети подтянулись. Раньше был фотошоп.

2

Обалденно, такая глубина рисунка

раскрыть ветку (1)
2

12
Ух ты! Прекрасный рисунок без сисек и ноздрей! Красиво)
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо большое:-)

показать ответы
0
Класс, спасибо!
раскрыть ветку (1)
1

Не за что:-)

0
Розы я так понимаю тоже не скору зацветут😆
раскрыть ветку (1)
1

Я каждый раз не знаю переживут ли они зиму. Какое уж тут зацветут... бля

5
В крыму уже и крокусы и подснежники цветут
раскрыть ветку (1)
1

У нас, в Сибири, только сугробы цветут... у нас цветы только в апреле появятся.

показать ответы
0
Очень красиво 😍😍😍
раскрыть ветку (1)
1

1

Апрелем запахло)

раскрыть ветку (1)
1

Да, вот решила что охота уже весны. А пролески первыми появляются у меня в саду.

0

Да, видите ли, среди хвалебных комментариев почему-то оказался "просто срисовано". Для человека, который так гордится своими работами, что фотографирует микроэтапы своей работы это как красная тряпка.

раскрыть ветку (1)
0

Я да, я горжусь своей работой. Мне моё умение не подарили, я его трудом своим заработала. Не для того чтобы рандомный обиженка помоями поливал. Да, фотографирую, как доказательство, что нарисовано. А вас бомбит второй день, что кто-то смеет делать не так как в вашем манямирке. Заебали чес слово. Давайте вы оба пойдёте в чс и там друг друга в дёсна засасывайте. Чтобы вашего говна я больше не видела. Мне говна без вас в жизни хватает.

показать ответы
0

Ага, она так агрится забавно.
Казалось бы: ну срисовала и срисовала, чо такова?
Но она сразу шипит, как маленький опоссум)

раскрыть ветку (1)
0

Ну, так в том и дело, срисовала и срисовала. Чего вас так зацепило не понятно. Целый день на говно исходите. Не по вашему ответили. Обидяли масю.

показать ответы
0

Копипаста фото...
Копипаста комментов...
Копипаста...человека?
Я общаюсь с копипастой...скучно)

Давайте порву шаблон.

Ваши рисунки карандашом в постах ниже очень даже ничего. Попробуйте почаще создавать что-то свое. А я в ответ попробую создать пост)

Удачки...)

раскрыть ветку (1)
0

Никаких умений, даже копипасты фото...
Копипаста человека? Тролль? Просто неудовлетворённый жизнью человек который умеет только гадить под чужими работами?
Я общаюсь с обиженкой... скучно) или вы думали я с вами буду вести светскую беседу? Нет, вы заслуживаете ровно того тона с которого сами начали.

Порвали вы себе только пукан.

Ваши комментарии сочатся глупостью и обидой. Попробуйте свои советы советовать тогда, когда их спрашивают. Мне советы ноунейма ни к чему. Я занимаюсь любимым делом и мне нет нужды самоутверждаться под чужими работами, унижая чужой труд. Создадите вы пост не создадите, мне это не важно, на кой он мне ляд?

Удачки...)

0

Класс)
Так я и думал)
Пассивная агрессия, сразу переход на личности и самовосхваление)
Это так банально, что даже мило))

раскрыть ветку (1)
0

Класс)
Так я и думала)
Пассивная агрессия, сразу диванная экспертиза, психология и унижение других)
Это так банально, что даже тупо))

показать ответы
0

Фига се, как гений триггерится на вообще невинную фигню)
А если написать: Вау, как круто! Почти как нейросеть!
Его пукан на луну улетит, наверное!..

...Аааа, это же художница! Тогда все понятно)

раскрыть ветку (1)
0

Фигассе, как мимокрокодилов нунеймовичей триггерит на то, что у кого-то есть своё мнение.
А если его ещё и выразить и посметь не позволить себе с ними не согласиться.
Их пукан на луну улетит, однозначно!

...Аааааа, это же какой-то левый пользователь, у которого ноль постов и он умеет только гадить в камментах! Тогда всё понятно)

показать ответы
0

Нужно было написать "Эй! Вы пишете под моим постом!" Более эмоционально бы получилось))) Ну, да ладно, не буду учить вас что делать и как отвечать - как-нибудь сами разберëтесь. Это я так по-детсадовски пошутил прост.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, если вам нужно, вы и пишите. Казалось бы, выше уже написала, что я буду делать так как считаю нужным. С одного раза не доходит информация? Читать не читаем, информацию не усваиваем, но комментарии строчим. Хорошо, что вы сами понимаете, что шутка из детского сада. Вообще шутка, это когда смешно.

1

Конечно не рассчитывал - я же не вам писал... У вас пунктик, я смотрю, чтобы каждый открывший пост не только внимательно рассмотрел картинку, но и "удосужился" прочитать всë, что подписано... А комментарий чтобы был не глупым, чтобы на него можно было ответить "Спасибо!" а не пришлось бы сарказмировать тут.

раскрыть ветку (1)
0

Слушайте, ну, это ещё более глупая отмазка. Что значит не мне? Вы пишите под моим постом. Я в любом случае вижу комментарий. Комментарии открыты и, я вам по секрету скажу, писать могут все всем и отвечать тоже. У меня не пунктик. Это нормально когда читают, что написано. Авторы пишут для того чтобы читали. Если на электрическом шкафу висит надпись: "Не влезай - убьёт", вы тоже не читаете и лезете в шкаф, вас шандарахает током и виноваты не вы, а те кто объявление повесил? Это вот как раз у детей логика, лет до 5, если ударился об скамейку виновата скамейка. А давайте под другому посмотрим. Чтобы мне не пришлось сарказмировать, вы могли не оставлять свой первый глупый и капитанскоочевидный комментарий. Представляете, люди не ведут себя так как вам видится в ваших фантазиях. У себя в посте я как-нибудь сама разберусь что делать, кому отвечать и как отвечать.

показать ответы
0

Красотища! Моё почтение!

раскрыть ветку (1)
0

1

Я, когда писал свой мимокрокодиловый ноунейм комментарий, вообще не рассчитывал на наш с вами разговор и даже удивлëн, что вы обратили на него своë внимание да ещë и взъелись по непонятной причине. Про самомнение вы, конечно, ошибаетесь, потому что я не утверждал, что вы обиделись а лишь спросил. Я даже не знаю, наверное, самомнение повысилось бы если я прочитал описание и убедился, что не ошибся - точно срисовано. Тогда и комментарий был бы, "Это срисовано с фото - там даже написано!"

раскрыть ветку (1)
0
Детсадовская отмазка, что вы писали комментарий и не расчитывали на разговор. Это с чего вдруг? Логика в чём? Откуда удивление? Пытаюсь понять и не выходит. Про то что я взъелась это ваша проекция. Вы приписываете мне свою реакцию. А я вам ответила. Нет, я не ошибаюсь, всё верно. У вас слишком большое мнение о важности вашего коммента, чтобы на него обижаться, иначе и не спрашивали бы про обиду. Вы сейчас пытаетесь переобуться в воздухе, но получается плохо. Вы так торопились оставить комментарий, что не удосужились прочесть несколько слов, сыграли в кэпа, сели в лужу, вам ответили, но вы не ожидали ответа, теперь вы теперь лепите одну отмазку за другой. Ну, так дети лет в пять делают. Вот такие невнимательные как вы, не читающие надписи, под каждым рисунком. Но таких глупостей как вы никто не пишет. Ну, не заметил, бывает. Ну, спросил - ответили. Ну, и нормально, тоже бывает.
показать ответы
1

Описания не читал, как, наверное, и человек, которому я отвечал на его вопрос "точно ли это рисунок?". Я и сам поязвить люблю и ваш сарказм заметил сразу. Просто не очень понятно пока, что его спровоцировало? Вас случайно не обидело, что мой комментарий не был хвалебным типа, "восхитительно, ябытакнесмог, великолепно срисовано!" Ой, блин, опять упомянул, что вы с фото срисовали!

раскрыть ветку (1)
0

Ну, то что вы не читали описание уже о вас многое говорит. Вы так торопились оставить своё мнение, что не сочли нужным ознакомится. Человек который задавал вопрос задавал его в ключе не фотошоп ли это, а не потому что он не читал описание. Вам не понятно очевидное? Мой сарказм спровоцировал ваш комментарий. Нет меня не обидело. Вы слишком высокого о себе мнения, которое не только не позволяет вам читать написанное, но и позволяет вам думать что ваш комментарий настолько важен, среди сотен других комментариев ноунеймов мимокрокодиловичей, что на него можно обидеться. Да, на что тут можно обидеться? На то что вы сыграли в капитана очевидность и написали очевидную вещь? Ой, блин, а вы уже прочитали, что срисовано с фото?

показать ответы
1

по заднему фону. обычно художники так не рисуют "расфокусированные объекты"

раскрыть ветку (1)
0

Да, что вы говорите? Потрясающе, Холмс. Ваш дедуктивный метод просто потрясающий! Хосссподе, а слово "сарказм" вам знакомо? О том что это срисовано можно прочитать в описании к рисунку.

показать ответы
1

просто срисовано с фото

раскрыть ветку (1)
0

Не может быть! А как вы догадались?

показать ответы
0

Сначала решила, что это фото) Очень красиво) 👍❤😍

раскрыть ветку (1)
0

0
ядерный потанцевал

а вы профессиональный художник? или сами научились? я тоже немного рисую но мне до вашего уровня как до луны на тракторе

раскрыть ветку (1)
0

Я непрофессиональный художник и училась сама:-)

показать ответы
0
ядерный потанцевал

очень круто

раскрыть ветку (1)
0

показать ответы
0
Это точно рисунок ?
раскрыть ветку (1)
0

Точно

0
Очень мило, свежо! Лепесточки такие... просвечивают на солнышке.
раскрыть ветку (1)
0

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества