491
Природа Природа

Рисунок пастелью "Пролеска"

Серия Рисунки цветными карандашами и пастелью
Пастельные карандаши Cretacolor, пастель Koh-i-Noor, бумага для пастели Pastelmat 20х30.

Пастельные карандаши Cretacolor, пастель Koh-i-Noor, бумага для пастели Pastelmat 20х30.

Срисовано с фотографии.
Пролеска моя, автор фотографии: я

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Ух ты! Прекрасный рисунок без сисек и ноздрей! Красиво)
раскрыть ветку (28)
2

Спасибо большое:-)

раскрыть ветку (27)
0
Это точно рисунок ?
раскрыть ветку (26)
1

просто срисовано с фото

раскрыть ветку (24)
0

Не может быть! А как вы догадались?

раскрыть ветку (23)
1

по заднему фону. обычно художники так не рисуют "расфокусированные объекты"

раскрыть ветку (22)
0

Да, что вы говорите? Потрясающе, Холмс. Ваш дедуктивный метод просто потрясающий! Хосссподе, а слово "сарказм" вам знакомо? О том что это срисовано можно прочитать в описании к рисунку.

раскрыть ветку (21)
1

Описания не читал, как, наверное, и человек, которому я отвечал на его вопрос "точно ли это рисунок?". Я и сам поязвить люблю и ваш сарказм заметил сразу. Просто не очень понятно пока, что его спровоцировало? Вас случайно не обидело, что мой комментарий не был хвалебным типа, "восхитительно, ябытакнесмог, великолепно срисовано!" Ой, блин, опять упомянул, что вы с фото срисовали!

раскрыть ветку (20)
0

Ну, то что вы не читали описание уже о вас многое говорит. Вы так торопились оставить своё мнение, что не сочли нужным ознакомится. Человек который задавал вопрос задавал его в ключе не фотошоп ли это, а не потому что он не читал описание. Вам не понятно очевидное? Мой сарказм спровоцировал ваш комментарий. Нет меня не обидело. Вы слишком высокого о себе мнения, которое не только не позволяет вам читать написанное, но и позволяет вам думать что ваш комментарий настолько важен, среди сотен других комментариев ноунеймов мимокрокодиловичей, что на него можно обидеться. Да, на что тут можно обидеться? На то что вы сыграли в капитана очевидность и написали очевидную вещь? Ой, блин, а вы уже прочитали, что срисовано с фото?

раскрыть ветку (19)
1

Я, когда писал свой мимокрокодиловый ноунейм комментарий, вообще не рассчитывал на наш с вами разговор и даже удивлëн, что вы обратили на него своë внимание да ещë и взъелись по непонятной причине. Про самомнение вы, конечно, ошибаетесь, потому что я не утверждал, что вы обиделись а лишь спросил. Я даже не знаю, наверное, самомнение повысилось бы если я прочитал описание и убедился, что не ошибся - точно срисовано. Тогда и комментарий был бы, "Это срисовано с фото - там даже написано!"

раскрыть ветку (18)
0
Детсадовская отмазка, что вы писали комментарий и не расчитывали на разговор. Это с чего вдруг? Логика в чём? Откуда удивление? Пытаюсь понять и не выходит. Про то что я взъелась это ваша проекция. Вы приписываете мне свою реакцию. А я вам ответила. Нет, я не ошибаюсь, всё верно. У вас слишком большое мнение о важности вашего коммента, чтобы на него обижаться, иначе и не спрашивали бы про обиду. Вы сейчас пытаетесь переобуться в воздухе, но получается плохо. Вы так торопились оставить комментарий, что не удосужились прочесть несколько слов, сыграли в кэпа, сели в лужу, вам ответили, но вы не ожидали ответа, теперь вы теперь лепите одну отмазку за другой. Ну, так дети лет в пять делают. Вот такие невнимательные как вы, не читающие надписи, под каждым рисунком. Но таких глупостей как вы никто не пишет. Ну, не заметил, бывает. Ну, спросил - ответили. Ну, и нормально, тоже бывает.
раскрыть ветку (17)
0

Точно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы