Да, что вы говорите? Потрясающе, Холмс. Ваш дедуктивный метод просто потрясающий! Хосссподе, а слово "сарказм" вам знакомо? О том что это срисовано можно прочитать в описании к рисунку.
Описания не читал, как, наверное, и человек, которому я отвечал на его вопрос "точно ли это рисунок?". Я и сам поязвить люблю и ваш сарказм заметил сразу. Просто не очень понятно пока, что его спровоцировало? Вас случайно не обидело, что мой комментарий не был хвалебным типа, "восхитительно, ябытакнесмог, великолепно срисовано!" Ой, блин, опять упомянул, что вы с фото срисовали!
Ну, то что вы не читали описание уже о вас многое говорит. Вы так торопились оставить своё мнение, что не сочли нужным ознакомится. Человек который задавал вопрос задавал его в ключе не фотошоп ли это, а не потому что он не читал описание. Вам не понятно очевидное? Мой сарказм спровоцировал ваш комментарий. Нет меня не обидело. Вы слишком высокого о себе мнения, которое не только не позволяет вам читать написанное, но и позволяет вам думать что ваш комментарий настолько важен, среди сотен других комментариев ноунеймов мимокрокодиловичей, что на него можно обидеться. Да, на что тут можно обидеться? На то что вы сыграли в капитана очевидность и написали очевидную вещь? Ой, блин, а вы уже прочитали, что срисовано с фото?
Я, когда писал свой мимокрокодиловый ноунейм комментарий, вообще не рассчитывал на наш с вами разговор и даже удивлëн, что вы обратили на него своë внимание да ещë и взъелись по непонятной причине. Про самомнение вы, конечно, ошибаетесь, потому что я не утверждал, что вы обиделись а лишь спросил. Я даже не знаю, наверное, самомнение повысилось бы если я прочитал описание и убедился, что не ошибся - точно срисовано. Тогда и комментарий был бы, "Это срисовано с фото - там даже написано!"