раскрыть ветку (15)
Дружище, я переведу)
Rise Above Hate переводится как Возвысься над ненавистью, а слова "Так легко смеяться, так легко ненавидеть, но быть добрым и вежливым требует сил".
Rise Above Hate переводится как Возвысься над ненавистью, а слова "Так легко смеяться, так легко ненавидеть, но быть добрым и вежливым требует сил".
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
А разве нужен повод?) Если мы будем добрее, то в мире будет на одного доброго человека больше, разве ли это уже не стоит того? Это если не говорить о том, что с добрыми людьми всегда приятнее общаться.
раскрыть ветку (8)
Вооооот. Ты сам только что написал повод. Вот его родимого некоторым очень сложно найти в нашем мире...
раскрыть ветку (7)
Люди неправильно понимают ненависть. Презрение, отвращение, неприязнь - это всё не ненависть. Настоящая ненависть - это страсть, пылающее сердце. Как любовь, только с другим знаком - и требует не меньше сил.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Всегда стоит начать с себя)
Не хочу хвастаться, но тоже как-то сидел и думал "Эх, как мир жесток, все друг друга ненавидят, всем друг на друга плевать". А потом подумал "А что же я тогда ничего не делаю?" - ну и решил стать донором крови. Но это уже другая история) Я к тому, что всегда все пытаются изменить мир и забывают, что начинать нужно с себя :)
Не хочу хвастаться, но тоже как-то сидел и думал "Эх, как мир жесток, все друг друга ненавидят, всем друг на друга плевать". А потом подумал "А что же я тогда ничего не делаю?" - ну и решил стать донором крови. Но это уже другая история) Я к тому, что всегда все пытаются изменить мир и забывают, что начинать нужно с себя :)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Буддисты могут показаться равнодушными, но это не то же самое. Есть разница между подавленными эмоциями и их отсутствием. И я говорю людям: осмельтесь ненавидеть.
Перевести я то и сам смог, но спасибо, мою бурную реакцию вызвало непонимание смысла всего этого. Просто, я видимо не в теме)
раскрыть ветку (1)
Захотелось просто сделать картинку мотивирующую людей быть добрее. Конечно вряд ли она будет мотивировать, но может кому-то понравятся слова и он послушает песню и ему понравится песня, тогда получается, что я просто познакомлю кого-то с хорошей песней)