Тут никто не отметил, но я не удержусь. Друзья! Посмотрите на оформление этого поста! Оно же идеально: шрифт читается, красивые картинки, с юмором и вниманием к мелочам сделано. Класс!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да, это некоторая проблема. В моем случае, когда говорили тост, он отвратительно запищал) Пришлось отклеивать несколько полосок изоленты. Доступность батарейки зависит от того как крепите часы.
А автор, наверное, в курсе, что сей пост может привлечь ПГМ-нутых людишек с чувством полного или частичного оскорбления их религиозных чувств и могут накатать заяву, типа: на этом сайте есть инструкции по изготовлению муляжей бомб...
У меня просто голова побаливает, вот и пишу всякую ересь...)))
У меня просто голова побаливает, вот и пишу всякую ересь...)))
раскрыть ветку (1)
Я специально в самом начале указал, что это абсолютно, безвредная штука, НО! Если вы сомневаетесь в реакции человека которому вы дарите, его родственников, либо людей которые могут случайно увидеть подарок (не конкретно этот, любой необычный), то лучше оставить эту затею. Поэтому перед любым подарком-розыгрышем или нестандартным подарком, продумайте реакцию человека. Мой друг воспринял очень позитивно. На корточках выбежал в коридор и оттуда проорал "Bomb has been planted". )
показать ответы