Ты вот так не шути. Я вот тоже с другом играл по дискорду, сказал в шутку "новый Путин не то, что старый, он уж всем задаст". Ну и на следующий день мне звонок. Там майор ФСБ говорит, ну, думаю мошенник, хочу трубку положить, а она не кладется! И телефон не выключается! И он мне такой в трубку "гражданин, вы знаете, почему я звоню. За такие шутки срок до десяти лет." И молчит. Я охуел, тоже сижу, обтекаю. А он продолжает: " но это при старом президенте, при новом вам просто выговор." Зачитал он мне этот выговор минут на пятнадцать и звонок сбросил.
А похоже, что да.
Когда Суровикин в свое время начал мочить энергетическую инфраструктуру - со стороны Запада звучало - нужны переговоры. Затем, когда прекратили, то и разговоры прекратились.
Сейчас даже говорят - нужно увеличивать мобилизацию. Похоже, что для них ГЭС и ТЭС ценнее жизней украинцев.
И вот сегодня новость - пошла жара, вновь пошли удары по энергетике. Ждем изменения западной риторики.
Ну многие предрекали, что после выборов ситуация в зоне проведения СВО поменяется. И что те аккуратные шаги будут сменяться более решительными, которые полноценно отвечает обстановке. Будем наблюдать дальше
Вы главное подобным шоколадками на либеральных площадках не угощайтесь, разум в этот же оттенок окраситься может, Ванюша.
Знаю о существовании, ибо полно понауехавших, с момента признания ими их собственной трусости, регулярно купаются в них и пытаются разбрызгивать продукты жизнедеятельности среди оставшихся.
Вы вообще в контекст не умеете?
Вы пишете - что после Белгорода дальше долетать начнет. Я вас спрашиваю, куда дальше? Куда еще по Украине не прилетало?
Просто вы как трус и предатель ждете ударов по России, а для меня дальше - это по противнику.
Вчитывайтесь в контекст.
Если Вы внимательно следите , то после каждой попытки ВСУ , следует массированная атака ВС РФ .Так что ту как раз все вписывается в сценарий - до .Но посмотрим.
А с хера я трус и предатель? Потому что считаю, что местный царёк выжил с ума и развязал никому ненужную войну? А если буду поддерживать любые бордовые хотелки его, та патриот и герой? Тогда ладно. Согласен на предателя. Лишь бы только это вернуло сотни тысяч погибших людей, умерших из-за Оюрика, пришедшего во сне царьку.
Потому что у вас ВСУ освобождает Белгород.
Даже заядлая оппозиция не считает обстрелы Белгорода освобождением и уж тем более не относят к этому целенаправленные убийства мирного населения. Которыми вы здесь так воодушевлены. Это и есть предательство - не только Родины, но и соотечественников.
Трусость ваша - это нежелание разобраться в ситуации и слепое преклонение перед западом, я могу ошибаться, но вот исходя из вашего последнего сообщения - более чем уверен. Даже в ситуации с Крокусом - вы снова вторите заведенную либерастами мантру.
К слову, ваша трусость проявляется еще в неумении признавать свои ошибки - когда вы вкидываете вброс, вам тычат в ваши ошибки, но ни слова больше от вас не слышно.
Но смотрю, что администрация сделала правильное решение.
Бгык))) Лишний раз подтверждение смутным сомнениям)))) В том то и дело, что ситуация никак не поменялась, и нынешние успехи ВС РФ исходят из хорошего стратегического планирования. Так что пост ниочем.
Вы в последнем предложении ошибку допустили, вместо словосочетания "мой комментарий" написали слово "пост".
Валерьевич, этот пост - про то, как поменялась ситуация после выборов. Еще объяснять надо?)
Аккуратные действия сменились сегодня с утра решительными. Даже если сравнивать с декабрьской последней атакой.

Хроники СВО
3.2K постов6.7K подписчиков