Рейтинговые Наркоманы
У меня всегда в голове крутиться много разных мыслей, но всегда не хватает листка бумаги что бы их записать. Под рукой как раз оказалась ручка и лист бумаги, и я не долго думая решил запелить пост. Рейтинг - что же значит рейтинг для людей... понять я это не могу до сих пор. Взять для примера недавно нашумевшую революцию на Пикабу. Все эти Психо, Непрокатит, ВодкаПиво...вроде взрослые люди, а ведете себя как маленькие. (в этот момент мои мысли которые были разлетелись непонятно куда и я забыл что хотел еще написать, и стал думать)...
Хочу ввести новое понятие как "Рйтинговый Наркоман". Сам я не стремлюсь и не гоняюсь за рейтингом, есть значит есть, нет - на нет и суда нет. Я не говорю что Пикабу это плохо, он очень даже веселый и полезный, особенно для поднятия настроения в серых буднях бытия...но люди, ньюфаги, олдфаги, кармодрочеры и остальная лесная сказочная херь сидящяя на Пикабу - давайте будем разумными хомосапиенсами и будем уважать друг друга. Пост так то не о чем, но я хотя бы попытался)
Хочу ввести новое понятие как "Рйтинговый Наркоман". Сам я не стремлюсь и не гоняюсь за рейтингом, есть значит есть, нет - на нет и суда нет. Я не говорю что Пикабу это плохо, он очень даже веселый и полезный, особенно для поднятия настроения в серых буднях бытия...но люди, ньюфаги, олдфаги, кармодрочеры и остальная лесная сказочная херь сидящяя на Пикабу - давайте будем разумными хомосапиенсами и будем уважать друг друга. Пост так то не о чем, но я хотя бы попытался)