34

Рейд бомжа. Продолжение.

Серия РЕЙД БОМЖА

Начало тут: https://pikabu.ru/story/reyd_bomzha_nachalo_6106159
На сегодняшний день известно следующее:
На указанной территории похожих под описание домов не обнаружено.
На видеорегистратор отснята улица по указанному маршруту.

Рейд бомжа. Продолжение.

@evanjayserg, смотри, помнишь что-либо из этого? Или может быть ты вообще оказался в итоге по другую сторону ул. красноармейской? Потому как там есть нечто похожее под описание.

Еще выяснилось, что желающих присоединяться к поиску особо не нашлось. Точнее вообще нет.
Лазить по непроходимым дебрям желание, конечно, есть, но как насчёт свободного у меня времени в сентябре - сказать точно не могу.
Зато появилась идея провести аэросъёмку местности с дрона и на видео уже разбираться, куда стоит делать телодвижения, а куда и смысла нет ходить. Тоесть от моста и далее до пересечения речки с улицей Шишкова, ниже по течению. Было послано несколько предложений людям профессионально занимающихся аэрофотовидеосъёмкой, но альтруистов среди таких людей нет, поэтому если у меня найдутся лишние бабки на это (сумму мы еще не обговаривали, но будет известно в ближайшее время), то будет еще третий пост непосредственно со съёмкой с воздуха и возможно четвертая часть с вылазкой уже на разведанную территорию. Чтобы никого не беспокоить и искать только то, что нам нужно.

Обращение для 592 подписчиков:
Маловероятно, что деда програмиста мы всётаки отыщем, есть лишь надежда отыскать здание и эту самую комнату из авторского поста. Когда я тут регистрировался, я планировал публиковать чтото из сферы ремонта\электрики и так далее. Но у меня есть еще для вас история бабули-пенсионерки, которая в свои 65 (согласен что не 70, уже не так круто) увлекается фото монтажём, гимпом, фотошопом и чем то там еще, даже я в этой теме не особо силён. Могу рассказать историю про неё. ЧТо можно на пенсии не только у подъезда сидеть сплетничать, а вполне иметь много увлечений и занятий.

Автор поста оценил этот комментарий

поэтому если у меня найдутся лишние бабки на это

ТС, сразу скажу, тут сборщиков не любят, я понимаю, что это не бесплатное удовольствие, но аудитории это с большей вероятностью не понравится, не повторяй опыт neSims, возможно у тебя в планах ничего такого не было, но всё равно думаю знать тебе об этом стоит.

И да, удачи в рейде бомжа!

раскрыть ветку (1)
4
Я гдето заикнулся о сборе средств? Даже не думал ничего подобного организовывать.
0

Тоже мне событие, фотошоп в 65. Моя мама 49 года рождения, сама освоила фотошоп, облачные хранилища, файловую систему, настройку интернета. Усидчивость, пунктуальность и внимание - всё, что надо.

раскрыть ветку (1)
2
Ну, это скорее исключение, чем правило. Принимай это как чудо, ибо это большая редкость.
6

Блин неужели изначальная история просто выдумана? А Вы столько сил потратили..

раскрыть ветку (1)
2

Да я нисколько сил не тратил, Томск город небольшой :)

показать ответы
0

Не нашёлся?

раскрыть ветку (1)
0
На момент нашего обследования там уже строился новый дом, по последней зацепке нужно было обследовать берега реки в том районе, там частенько кучкуются бездомные и зимуют в заброшенных домах. Желающих не нашлось со мной, а бродить одному там неочень безопасно.
Можешь отписываться, продолжения не будет.
показать ответы
0

@MOGILS, привет. 2 месяца не заходил на Пикабу, сильно заболел.
Спасибо за проявленный интерес к истории еще раз.
Говорю как есть: дом точно был на Петропавловской, стопудово. Дом, как я писал, был незарегистрированным, на карте его нет.
По видео: я был там вечерней зимой 2016. Эххх...Если бы повернул камеру в сторону домов, а то не видно толком. Из увиденного: я узнал те дома по улице, но я не помню, чтобы тогда стояло то кирпичное здание. Вероятно, на месте и был нужный дом. Ибо нужный дом был небольшой и очень ветхий.
Если ты еще горишь желанием разузнать правду, поинтересуйся за это кирпичное здание, давно ли оно. Почему то прям кажется, что оно новое и на месте старого.
У того дома еще были темные железные ворота с выбитой дверью. И небольшой участок.
Мой vk id: mc_benzini если есть вопросы - пиши.

раскрыть ветку (1)
0

Да, мы когда в первый раз ходили туда с другим пикабушником, мы заходили к этому дому и узнавали про него. Его начали строить совсем относительно недавно, не больше года. Хозяин строения из силовых структур. Больше ничего выяснить не удалось. К тому же там оказалась частная территория, видимо раньше было всё бесхозное, теперь уже нет. Прохода там уже нет. Нам тоже показалось это место вероятней всего похожее. Аэросъёмку местности я пока что отменил. В данной локации деда местные забулдыги не встречали деда уже больше двух лет, видимо после твоей с ним встречи он и решил переехать куда то вниз по реке, там тоже заброшки какието стоят, но туда на авто не пробраться, только вдоль реки тропа. А там те еще дебри. Один я там не имею желания шататься, а больше никто не вызвался. Вобщем как то так.

0
А номер дома то известен? А то самому уже интересно стало
раскрыть ветку (1)
0
из самого первого поста номер известен - 39, его на карте нет.
0
Не факт.
upd. Яндекс спутник говорит, что там есть еще дома, в глубине. Может, туда?
раскрыть ветку (1)
0
там частная территория, глухие заборы и хода нет, К тому же номерация домов не подходит.
показать ответы
0
ТС, как на Шишкова поворачивать - справа стройка/заброшка. Там был?
раскрыть ветку (1)
0
Маршрут проезда я указал на скрине карт. На шишкова не был, хотел сначала с дрона территорию отбить
показать ответы
0
Пересмотрел 3 раза видео. Под описание подходят 1, 3, 4 дома от поворота с Тверской. Если учесть, что 1 и 4 дома на одного хозяина, то двухэтажный дом более всего идет под описание габарита комнат. Был пару раз в таких домах..
раскрыть ветку (1)
0
ну дело в том, что это жилые дома. А мы ищем заброшку.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги