Рейд бомжа. Продолжение.
Начало тут: https://pikabu.ru/story/reyd_bomzha_nachalo_6106159
На сегодняшний день известно следующее:
На указанной территории похожих под описание домов не обнаружено.
На видеорегистратор отснята улица по указанному маршруту.
@evanjayserg, смотри, помнишь что-либо из этого? Или может быть ты вообще оказался в итоге по другую сторону ул. красноармейской? Потому как там есть нечто похожее под описание.
Еще выяснилось, что желающих присоединяться к поиску особо не нашлось. Точнее вообще нет.
Лазить по непроходимым дебрям желание, конечно, есть, но как насчёт свободного у меня времени в сентябре - сказать точно не могу.
Зато появилась идея провести аэросъёмку местности с дрона и на видео уже разбираться, куда стоит делать телодвижения, а куда и смысла нет ходить. Тоесть от моста и далее до пересечения речки с улицей Шишкова, ниже по течению. Было послано несколько предложений людям профессионально занимающихся аэрофотовидеосъёмкой, но альтруистов среди таких людей нет, поэтому если у меня найдутся лишние бабки на это (сумму мы еще не обговаривали, но будет известно в ближайшее время), то будет еще третий пост непосредственно со съёмкой с воздуха и возможно четвертая часть с вылазкой уже на разведанную территорию. Чтобы никого не беспокоить и искать только то, что нам нужно.
Обращение для 592 подписчиков:
Маловероятно, что деда програмиста мы всётаки отыщем, есть лишь надежда отыскать здание и эту самую комнату из авторского поста. Когда я тут регистрировался, я планировал публиковать чтото из сферы ремонта\электрики и так далее. Но у меня есть еще для вас история бабули-пенсионерки, которая в свои 65 (согласен что не 70, уже не так круто) увлекается фото монтажём, гимпом, фотошопом и чем то там еще, даже я в этой теме не особо силён. Могу рассказать историю про неё. ЧТо можно на пенсии не только у подъезда сидеть сплетничать, а вполне иметь много увлечений и занятий.