Есть только мысль, которая сейчас пронеслась в голове спящего Вишну. И вот-вот сейчас всё закончится.
В хлам бухой мужик заходит в автобус и говорит:
— Граждане, а погода-то какая на улице чудесная!
Никто не отвечает.
— Солнце светит, птицы поют!
В ответ опять молчание.
— А, ну раз никого нет, то я поссу!
Перед ним все расступаются, оркестр умолкает, и в этой тишине, поручик добредает до середины зала, снимает штаны и садится на горшок и начинает срать.
Достает сигару и прикуривает. Как бы очнувшись, обводит мутным взглядом зал, и, икнув, говорит:
— Надеюсь, присутствующие здесь дамы не будут возражать, если я закурю?
всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливает шею.
Автобус трогается....
- Б*ять, пи**ец, стой на *уй, о**ели п*дарасы, оторвете ж к еб*ням
голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините, был напуган.
- Простите, вы мне на ногу наступили!
- Не пизди!
- Вы мне на ногу наступили!
- Не пизди!
- А я буду, буду, буду пиздеть! Потому что мне больно и обидно!
Если вдаваться в детали, моя цель приезда была провести время вместе, потому что к тому моменту мы встречались несколько месяцев и я очень часто оставался у неё. То есть, мы не просто спали, у нас были отношения.
Не понимаете..... Это намечается тройничок. А "шалава, сука" в контексте типа: Шалашовка заходи на огонёк... Это приглашение от жены.
Ухх, жара намечается! Ладно, продолжаем баянить)
Гусары играют у одного из них дома в карты. Только раздали, вдруг из детской выскакивает сын хозяина, смотрит всем по очереди в карты и кричит:
- А у папы два туза!
Делать нечего, раздали по новой. Снова выскакивает сын и кричит:
- А у капитана червовый марьяж!
Снова пересдали. Снова выскакивает сын и кричит:
- А у поручика...
- Погоди! - перебивает поручик Ржевский , и уводит мальчика в детскую.
Через пару минут возвращается, садится играть дальше. Проходит 5, 10, 15 минут — мальчика нет. Хозяин квартиры спрашивает:
- Поручик, вы что, его побили?
- Как можно, я же офицер!
- А что же вы сделали?
- Я его дрочить научил.
- Пьер, дрочите!
- Ну, поручик, здесь же дамы!
- Я сказал, дрочите, это приказ.
- Нет, поручик, я, право, не могу, да и не хочу!
Поручик взводит курок, и Пьер, испугавшись, начинает дрочить. В это время корнет сзади бьет поручика по голове канделябром и говорит Безухову:
- Ну, Пьер, как так можно, здесь же дамы, сейчас же прекратите!
Пьер Безухов, не останавливаясь:
- Нет уж, корнет, позвольте...
Вот так от темы ревности пришли к теме самоубийства...
не подумала о том, кто первым её обнаружит
Я совсем не уверен, что она не подумала, возможно наоборот подумала, у подобных людей порой в голове своя реальность, и в ней они продумывают каждую мелочь.
Был опыт общения с пизданутыми на всю голову, радист один знакомый вышел за борт посреди Атлантики домой, с чемоданом и в костюме, причём до этого ничего не говорил , но то что у него начала посвистывать фляга заметили, заговаривался.
Люди с таким типом ревности, избегая фантазий о собственных желаниях измены и полигамных отношений, проецируют свои нужды на других людей, становясь убежденными, что их партнеры опасно притягательны для других.
Имена в переписке и само её содержание конечно же прямо указывает на то, что жену зовут Катя 😖
На остановке стоят пионер и пенсионер. Пенсионер чихает. Пионер:
- Будьте здоровы!
- Спасибо.
- Пожалуйста.
- Не стоит.
- Ну что Вы…
- Не умничай.
- Пошел ты нахуй!
-----------------------------------------------------------------------------------
Идет пенсионер по улице, навстречу пионер. Пенсионер чихает.
Пионер: Будьте здоровы!
Пенсионер: А я, между прочим, не болею – я табачок нюхаю!
Пионер: Да ты, дед, хоть хуй нюхай – нас в школе вежливости учат!
парикмахер - Да, вот это шея!?!?!
мужик - Пивко посасываю!
парикмахер - Да ты хоть хуй посасывай, а шею мыть надо!
Что было дальше? Я остановил вышедшего парня, девушку попросил остаться в квартире, закрыть дверь и не вмешиваться. Мы спустились на этаж ниже, я угостил его сигаретой, мы закурили. Я представился, сообщил кем являюсь этой девушке и спросил что он здесь делал. Он ответил что пришёл к ней по поводу курсовой работы, зачем-то упомянул что она попросила его посмотреть плохо работающую розетку, а потом угостила чаем. Не знаю для чего он сказал про розетку) Я был слегка на взводе, парень в свою очередь немного нервничал. Я ещё раз задал вопрос и попросил ответить честно - он твердил про курсовую, розетку и чай. Я спокойно пожелал ему удачи, попрощался пожав руку и поднялся в квартиру. Пройдя в комнату я задал примерно такой же, как и студенту, вопрос своей девушке. Она примерно такой же ответ и выдала, только нервничала заметно сильнее. У нас произошла ссора, потому что я не смог поверить до конца в её слова и в конечном итоге этот конфликт был причиной того, что мы разошлись.
Блин, 10 лет не вспоминала, нафига вспомнила...
Никак. Такое бывает. Вот у меня сегодня рандеву. И не надо меня поправлять, что "встреча"
Только почему-то с 2015 года какие-то проблемы с выходом фильма „Переполненная комната" с ДиКаприо
А когда новореги перестают быть новорегами? Есть какой-то временной диапазон? Если да, то какой срок отсидки пребывания на Пикабу минимален, чтобы перестать быть новорегом. Или это исчисляется исходя из даты регистрации его собеседника? Если так, то могу я тебя называть новорегом?
Хоть один здравомыслящий. Абсолютно согласен. Тут люди не понимают магические свойства гормонов в организме. Всякое бывает. И лечение совершенно не обязательно. Очень похоже что жена у него в положении или только родила. Уж очень импульсивно все было сказано. А вот девочке за выкладывание поста ставлю жыыыыырный минус, могла бы уже научиться предполагать разные варианты прежде чем выкладывать. Она сама едва ли представляет на что может быть способна в таком положении. Слабоумие и отвага...
А зачем вообще создавать посты со скринами хрен знает чьей переписки из сети? Вы считаете себя первооткрывателем интернета и спешите поделиться всем там найденным на общественном ресурсе?
Поэтому я несу людям хрен знает чью переписку из сети, если мне показалось, что это нужно, какие проблемы, мистер?)))
Штош.
Первое: про блять, блядь и их различие прикрепил ниже.
Второе: если уж вы - бравый поборник доблестных Grammar-Nazi, то употребление слова "сэкс"... Это что-то от создателей фанэры и бухгалтэрии?)
Третье, насчёт всех: у меня в комментарии русским по белому значится: "Не все, но ооооочень значительная часть парней лет с 14-15 переживает следствие своего гормонального бума."
Что вы таки имеете под понятием подросткового бунта?) Спорить с мамой насчёт шапки и подштанников? Я про резкий скачок либидо под тестостероновым коктейлем, вследствие чего у пациента наблюдается резкое, внезапное и постоянное желание совокупляться с любой приглянувшейся дамочкой от 15 до 50. О том, что он побежит реализовывать свои желания никто и не говорит, а если и побежит, хер кто ему даст, ну если он не местный красавчик, мажор или альфач. Те, кто могут реализовать это замечательное действо, порят горячку по первости познавая удивительный мир социального общения с девушками, тот, кто не может, спокойно играет в дотку и CS, собирает фигурки из Warhammer 4000 и перед сном тихо фапает на постер с Ларой Крофт (или на кого сейчас там дрочат юные падаваны). И утром. И после школы.
Есть, конечно, и АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЕ™ светлые умы, которые не мечутся от похоти, не совершают ошибок в отношениях и не существуют не тратят время на тупую херню, как мне тут в комментах заботливо напомнили, могу за таких искренне порадоваться. Совершенно очевидно, что я и мои друзья юности до этой высокой планки не дотягивали)
Картинку эту увидел впервые, спорим смогу найти какой-то свой баян, который ты не видел ни разу?)))
Я в нее изначально не лез ) Смысл?
Меня еще батя учил, что политика - это грязное дело. А обсуждать ее и спорить на ресурсе, принадлежащем той или иной стороне? Ну это изначально глупая затея )
Корочее.. Трындёж, потому что препод не ставит запятую после обращения. Чел с в/о. Пишет "незнаю". Этот звиздец придумывали двоешники в перерывах между затяжками
А зачем мультиаччишь? Что с первым акком? Пал в неравной борьбе с баянами? Не смог победить и решил присоединиться?
Спорить бессмысленно. Я не могу знать и видеть весь интернет.
Пал в бою и утонул в пучине))))) после этого политику не обсуждаю совсем стараюсь не обсуждать
поэтому не обессудьте))
Я как-то преподу по английскому сказал, что ходил на фильм "Май шоуфа" (Мой шофёр). Он меня поправляет: "Драйва!"
И как тут быть?
Мой шофер (1986)
My Chauffeur 16+
Была у него давно СИМ-карта с номером. Но утерял её.
И тут сижу вечером дома, скучно, дай думаю наберу свой старый номер, авось ещё можно восстановить, если не продали.
Звоню, в трубке рявкает мужик с восточным акцентом.
Я, говорит, растерялся и брякнул первое,что пришло на ум - А Наташу можно к телефону?
На что услышал в ответ- Я её сейчас е*бу!
У меня аж трубка выпала из рук.
Не знаю,что там за Наташа была, но земля ей пухом.
Я её сейчас е*бу!
Стесняюсь спросить, вы звёздочку случайно воткнули или зашифровали какое-то особое действие, которое я не знаю?
елбу, еббу, едбу, еыбу, ечбу - сейчас голова лопнет от умственной деятельности!
А по-каковски? Интересно же)). Я на Пикабу столько слов незнакомых узнала! Я, что-то темная…
Я ппишу про семью своего коллеги, его ревнивую жену, которая покончила жизнь самоубийством. При чем здесь телеграмм и скриншоты из истории основного поста?
10 лет назад этой истории не могло быть, телеграмма не было, да и скриншотам пару лет.
Лексика у него вполне себе развита, не надо ля-ля. Не на уровне таджика с рынка. Да сто пудов школьники/студенты-обиженки поднакакать захотели. Или бл клиенты психологов, то родители их недолюбили, то учителя козлы

Twitter
10.8K поста8.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции