Да нахрен ей этот ужин? Она что там голодает? У нее автоматом пять по этому предмету наверное и занятия можно не посещать. Минимум оценка на балл/два выше на экзамене. И фактически без труда, на ровном месте.
Я эту историю сто лет назад читал на баше или анекдот ру, вряд ли она настоящая. А если даже и случилась в реальной жизни, то обнародование наоборот принесет пользы девушке. Она ж пострадавшая, как ни крути.
- посидим втроём, всё обсудим. Я мог бы взять вина, чтобы разрядить обстановку. Вы, кстати, какое предпочитаете? Я зажгу ароматические свечи, чтоб нам всем было спокойнее. Снэков, чтоб немного перекусить. Например, клубники. У меня есть взбитые сливки. Ты же этого хочешь?
... Отвечай, сучка! Хочешь я тебя возьму прямо здесь при жене!?
...
- Сакура, прошу прощения. Это снова была жена. Но, ты приезжай, не бойся. Теперь это я тебе пишу, Эрмек Канатбекович, твой преподаватель. Со мной всё хорошо, приезжай
Отмазка? Т.е. человек не мог это действительно впервые увидеть? Я не новорег, но тоже не встречал этого скрина.
Я не про конкретно этот скрин, а про схожее гуано по всему пикабу, свежему, горячему, лучшему ) Убили ресурс, в общем.
А когда новореги перестают быть новорегами? Есть какой-то временной диапазон? Если да, то какой срок отсидки пребывания на Пикабу минимален, чтобы перестать быть новорегом. Или это исчисляется исходя из даты регистрации его собеседника? Если так, то могу я тебя называть новорегом?
Какая разница, сколько вы на Пикабу, хоть самый старожил. Но постить всю найденную помойку зачем?
Картинку эту увидел впервые, спорим смогу найти какой-то свой баян, который ты не видел ни разу?)))
А зачем мультиаччишь? Что с первым акком? Пал в неравной борьбе с баянами? Не смог победить и решил присоединиться?
Спорить бессмысленно. Я не могу знать и видеть весь интернет.
Пал в бою и утонул в пучине))))) после этого политику не обсуждаю совсем стараюсь не обсуждать
Я в нее изначально не лез ) Смысл?
Меня еще батя учил, что политика - это грязное дело. А обсуждать ее и спорить на ресурсе, принадлежащем той или иной стороне? Ну это изначально глупая затея )
А зачем вообще создавать посты со скринами хрен знает чьей переписки из сети? Вы считаете себя первооткрывателем интернета и спешите поделиться всем там найденным на общественном ресурсе?
А по твоему Пикабу это что, элитный клуб? Да, сюда тащат всё что нашли с интернета, то что народ плюсует - то и видит. Я такого не видел, улыбнуло, так что гуляй колбаской со своими претензиями, ужасная крыса.
Поэтому я несу людям хрен знает чью переписку из сети, если мне показалось, что это нужно, какие проблемы, мистер?)))
поэтому не обессудьте))
А какая тебе разница, зачем он создаёт посты с хрен знает чьими переписками из сети? Ты считаешь себя санитаром интернета, который бдит, чтобы постили только исключительно уникальный новый контент?
Twitter
10.7K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт@admoders
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции@moderator