13

Ретрофентези

Арт

31.4K постов19.7K подписчиков

Правила сообщества

1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art

2. Премодерацию не проходят:

* Баяны (допускается парочка в подборках).

* Посты, не связанные с тематикой сообщества.

* Посты только с видео.

* Посты с голым текстом или ссылкой.

* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.

3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

@ALMAZ0id, @NolanStross, @Hajen, @Gambitus, привет.

Вижу вы тут уже все разрулили, где-то поставили премодерку, где-то пришлось ограничить NolanStross в постинге и комментировании - ок, вы имеете право настраивать поступление контента в сообществе и сохранять в нем уютную атмосферу.

Но попрошу вас так прописать правила сообщества, чтобы пользователю заранее было понятно, почему конкретный вид контента (или поведение) здесь не придется по нраву.

Ну и, если что, лучше не удалять, а переносить пост в общую ленту - символ дверки возле заголовка. Тогда рейтинг сохранится и пост не пострадает.

Спасибо.

раскрыть ветку (8)
0
Спасибо. Такой курьёзный случай был впервые за два года... Поэтому, грубо говоря, до этого нормально существовало и без этого. Законы пишутся кровью, а правила здесь такими вот случаями) про перенос раньше не знал, косяк мой и моддера, простите. И прошу прощения у @NolanStross за это. Но блокировку я бы прописал в любом случае. Спасибо.

мы не разрулили. сообщество моделизм в лице Gambitus, и ALMAZ0id удалили мои посты просто так. они не нарушали ни правила сообщества ни правила пикабу и имели положительный рейтинг. Я бы хотел чтобы вы провели с ними воспитательную беседу и привлекли к ответственности за предвзятость.

раскрыть ветку (6)
0

Мы можем восстановить посты, которые имели наиболее положительный рейтинг. Пришлите, пожалуйста, ссылки в ответном комментарии.

раскрыть ветку (3)
беда в том что при восстановлении постов востаналвиваются только минусы. плюсы удалены. и пост, имевший 100 плюсов и 10 минусов  после восстановление будет иметь лишь 10 минусов.  Проходили, знаем.  тут реализовывается то  же сценарий для дискреитации.
раскрыть ветку (2)
1
Ведь важны сами посты и контент, а не плюсы, разве нет?
раскрыть ветку (1)
толку от заминусованных постов если их никто не увидит? а у вас будет повод сказать что я непопулярен
0
Вижу вы тут уже все разрулили, где-то поставили премодерку, где-то пришлось ограничить NolanStross в постинге и комментировании - ок

а отсутствие "воспитательной беседы" заключается в том, что мы понимаем всё то, что комьюнити хотело нам передать

0
вы имеете право настраивать поступление контента в сообществе и сохранять в нем уютную атмосферу

мы это и сделали, что я процитировал выше. я извинился, что удалили, а не выкинули в общий список твои посты. может, прекратишь уже?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы