Та потому что шутки в посте столетней давности и абсолютно типичные.
Хаха, в линухе все самому собирать
Хаха, ползователь выполняет обычное действие - происходит рандомная хрень
Хаха, ползователь выполняет необычное действие - происходит рандомная хрень
Хаха, тестер перебирает все возможные варианты
Хаха, тестер перебрал не все варианты
Хаха, программисты сделали работу которая внешне нормально выглядит а внутри все через жопу
Как пример:
Тестировщик в баре
И да пруф про первую часть не спроста - шутка про туалет повторяется
Дальше идут варианты для новых постов (совершенно новые идеи которые нигде ниразу не встречались)
Программисты на стройке
Программисты в магазине
Программисты-врачи
Программисты создают мир
Все шутки в мире типичные.
Хаха, бабы дуры
Хаха, мужики распиздяи
Хаха, мужики любят футбол и рыбалку
Хаха, бабы болтают обо всякой фигне
хаха, котики милые
...
А что тогда с мемами делать? Когда одна картинка и миллиард вариантов надписей? Что ваш внутренний голос про это говорит?
В интернете с 2010, 80-90% дней не прошли без посещения всяческих сайтов. Читаю пикабушку регулярно. Никогда не видела этой смеяки. Что я делаю не так?
У людей эффект ложного восприятия. Сам конструкция "что если бы х делали z" стара как мир, Но это не делает ее хуже. Конкретно мои скрины с двача 2019 года.
Кстати, толпы умников высказались про баян, но никто не привел пруфов. Ибо это не баян. Один особо упоротый даже привел в качестве пруфов первую часть. Это просто персонаж совсем конченый оказался, считает разные шутки на одну тему баяном.
Разные шутки на одну тему не являются баяном, как бы вам этого не хотелось.
Успокойтесь и дышите глубже. А то вы так весь юмор в мире под угрозу ставите
И это очевидно, так как по делу вам сказать нечего.
"Я видел шутку с похожим сетапом раньше, а значит это баян".
- Встречаются как-то русский, украинец и англичанин...
- Баян!!11
- Но вы же дальше не выслушали!...
- Баян! ЭТО БАЯН! Было! Повтор! Моцераптор!!111
Вот так вот вы все выглядите. Кстати в комментах у первой части такого не было, видимо один начал, а остальные подхватили. Стадный инстинкт пикабу.
И это очевидно, так как по делу вам сказать нечего.
Что я могу нового сказать если время от времени таких в баяны пачками отправляю. Это для вас "неожиданность", для меня рутина.
Модератор запросил подтверждения что баян, ему ничего не предоставили 1300 пикабушников довольны, пост отлично себя чувствует.
Некто @echonight недовольно визжит в комментах и строит из себя рыцаря свежего. А пост до сих пор не месте. Потому что я когда его создавал не поленился проверить, чтобы не было дублирования с 1 частью.
На этом разговор окончен. Продолжайте "отправлять в баяны", удачи вам и не болеть.
не реагируй. Пост плюсуется, тег боян не появляется, значит ты прав. Кто минусит, хрен его знает
Мне интересно, что в у вас в голове. Там была длинная ветка, я выбрал ДРУГИЕ ответы, написал вверху "часть 2" и все равно находятся особенные, орущие что это баян.

IT-юмор
7.2K поста53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору