Решение по танцам3
Сходил сегодня ещё раз на танцы, в этот раз на сальсу. Бачата в первый раз была 45+, а самому 24, ещё и танцевал один, полный провал, но мне посоветовали взять что то более молодёжное.
Зал на театральной в Москве. Прозанимались 2 часа, весь вспотел, как с манёвров в кольчуге, движения то фигня, казалось бы, но перерыв не помешал.
Что по жерт... Девушкам то:
1) Основной контингент 37+ где то 6 и 2 +/-20, дамы за 30 2 с кольцами, 4 с мужьями, те что в моей возрастной категории одна морозилась и вообще захотела в одиночные танцы дальше идти, вторая непонятно, сил с ней говорить уже не оставалось.
2) Про общение - его нет. Вы танцуете и всё, то есть знакомиться глубже не выйдет. Максимум узнаете имя и всё, ну подержитесь за ручку, но у меня не настолько всё плохо, чтобы для меня это было достижением. После занятия все разъехались, никаких тусовок после, ну такое.
Самыми общительным было дамы именно с мужьями, что очень жаль.
Я лично очень неуклюжий человек и общаться в танце я не могу.
Обещали что то там потом, и вечеринки и фигинки, когда куплю абонемент за 3200 занятий за квадрилион миллионов, и конечно обещали кучу свободных девушек, которые сами знакомятся, причём прям насели на меня и требовали купить, мне не нравится, когда на меня так давят и отказался.
Самое неприятное - мне менеджер рассказал об абонементе 4 занятия за 2к, "специально для мужчин", которого вообще не существовало и это прям мега низко так обманывать. В хорошее место обманом и давлением не будут зазывать
Пару здесь не найти и проще не тратить деньги на то, что вам не нужно. Если было бы нужно то и так бы пошли, без перспективы знакомства.
Занимайтесь чем то, что в первую очередь нужно вам, а не потому что там есть женщины.
Болталка Лиги Знакомств
4.7K поста9.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!