А где ручки на кухне? Куда провода за телевизором пихнул? Мы тут сейчас тебе найдем столько приколов))))
Это нормально только в тех ящиках куда не нужно каждые две минуты руки запускать. Ящик с ложками/вилками будет сломан примерно завтро с подобным механизмом.
Врезные ручки как вариант, но фасад не будет так монолитно смотреться.
Это можно пока у вас только 3 кабеля, питалово, езернет, кабельное. Потом через год у вас появляется игровая приставка, которой так же желательно выделить езернет и питалово, но она расположена в нише тумбы, ой все приехали)
Потом появляется аккустика, и вот тут приехали окончательно.
Hdmi что? Просто воткнули один конец в телек, дальше шнур в стене пустили, снизу вытащили из кабель канала и воткнули в приставку.
Вот это постоянно бесит в дизайнах интерьера, на рендерах конечно всё красиво, но:
1. Покажите, как это реально будет реализовано
2. Покажите, как это будет выглядеть хотя бы через подгода-год после непосредственного использования
Во-первых, удобство ухаживания зависит от материалов и технологий.
Во-вторых, если дизайнер не предусмотрел эргономику работы и перспективу расширения возможностей, то будут заметны "костыльные" доработки.
Всё-таки дизайн интерьера - это больше, чем красивые картинки.
Я к тому, что даже сам господь бог вряд ли предположит, как будет выглядеть кухня через год. Моя выглядит так же, как и была, потому что я на ней максимум чайником пользуюсь

Blender RU
1.4K поста3.8K подписчика