100

Ремонт видеокарты Inno3D GTX1060 6Гб после "специалистов"

Миниатюрная GTX1060 от Inno3D никак не определяется в ПК. Карта побывала в сервисных центрах, но сделать с ней ничего не смогли.

Внешне следов ремонта я не нашел, однако, после разборки сразу стало понятно что "специалисты" приложили свою руку. Так же присутствуют следы прогара под системой охлаждения.

Перегоревшая дорожка рядом, которую явно паяли и она снова перегорала.

Делаю замеры. Потребление видеокарты минимально, в раоне 20мА. Это значит что основных напряжений нет. Так же нет и напряжения 5В.

Вместо него какие-то 0,45В

Оказалось что пробит керамический конденсатор - фильтр питающего напряжения регулятора 5В линии.

А отгоревшая дорожка и есть 12В линия питания регулятора.

Меняю пробитый конденсатор

И восстанавливаю прогоревшую дорожку с обратной стороны карты

Заливаю всё защитным ультрафиолетовым лаком

Теперь можно проверять видеокарту в тестовом стенде.

Изображение есть, видеодрайвер установился.

Тестирую под нагрузкой.

Всё в полном порядке. Тесты отремонтированной видеокарты под нагрузкой прошли успешно.

Сообщество Ремонтёров

8.2K постов44.4K подписчиков

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.

0
Автор поста оценил этот комментарий

мда.... Ты даже не способен понять что и к чему. Совсем печаль

раскрыть ветку (1)
0

иди иди, погрусти, давай

0

очередное подтверждение старой истины- дураку закон не писан))))

раскрыть ветку (1)
0

весьма самокритично...

показать ответы
0

Это хорошо, что даже в мыслях этого нет, но почему тогда такая агрессия в отношении тебя? Ты там где-то по ошибке написал резистор вместо конденсатора, а в ответ тебя поправили, а ты сразу возмущаться начинаешь — соответственно тебя тоже хуями справедливо закидали. Мог бы ведь написать, мол, ошибся, не то слово написал — ты ведь не заменил на плате одно другим, а просто ошибся в написании. Что тут страшного? Зачем такая злость? Или я что-то не знаю и ты обманываешь или некорректно ведешь себя с клиентами и тут именно они пишут такое в отношении тебя?

раскрыть ветку (1)
0

С адекватными клиентами никогда проблем не возникает. Даже при гарантийном случае. Но 80% потока у меня сливается по разным причинам. В основном просто потому что мне не понравились. Могу себе это позволить

0

Это хорошо, что даже в мыслях этого нет, но почему тогда такая агрессия в отношении тебя? Ты там где-то по ошибке написал резистор вместо конденсатора, а в ответ тебя поправили, а ты сразу возмущаться начинаешь — соответственно тебя тоже хуями справедливо закидали. Мог бы ведь написать, мол, ошибся, не то слово написал — ты ведь не заменил на плате одно другим, а просто ошибся в написании. Что тут страшного? Зачем такая злость? Или я что-то не знаю и ты обманываешь или некорректно ведешь себя с клиентами и тут именно они пишут такое в отношении тебя?

раскрыть ветку (1)
0

Никакой злости и возмущения, попросил модератора исправить. А вот злость и дерьмо льются как раз в мой адрес. Просто проследите как местные активисты радуются когда находят какой-нибудь косячок, или неточность. А уж если картинку из интернета взял, то готовы распять на месте. Я уже молчу про бесконечное нытьё меня забанить.

0

Он мне чем-то по общению с читателями напоминает Сталика Ханкишиева из ЖЖ. Он правда не по ремонту, а по плову. Не знаю, как он сейчас, сто лет его не читаю, но как-то написал там в комментах, что, мол, очень жирный плов получился, очень не полезный, и он мне в ответ пожелал "сдохнуть в мучениях от рака" и забанил. На любую критику отвечает с какой-то паранормальной злостью.

раскрыть ветку (1)
0

Наоборот, желаю всяческого благополучия и долгих лет каждому хейтеру и аутисту, которые яростно гадят под моими постами и поливают меня тут дерьмом. Они же повышают рейтинг постов) А заодно я созерцаю срез нашего россиянского малодушного и невежественного народа. Это прекрасно!
Ни одному диванному эксперту даже в мыслях никогда не желал "сдохнуть", тем более в мучениях. Такое желают обычно мне

показать ответы
0

очень замечательно, что ты поддаешься дрессуре. Я невероятно рад за тебя. Кстати, в моих коментах нет матов, в отличии от некоторых слабоумных))))

раскрыть ветку (1)

видишь, мне удаётся использовать разнузданный и грубый мат без последствий, в то время как тебя бедняжку блокируют за нежный высокопарный штиль))

показать ответы
0

ну так позови админа, пусть он меня в бан отправит, если я тебе надоел- чего ты меня зовешь в чужие коменты? Скучаешь, голубок?. Или из-за своего хамства чужой иронии не видно?

раскрыть ветку (1)

Однако, замечу что такой вежливый и аккуратный в выражениях стал после месячного бана)) Не то что раньше, за своим пиздежом совсем не следил. Дрессировка идёт на пользу

показать ответы
1

по выходным я отдыхаю, а громко- это ты пукаешь в виде свои постов

раскрыть ветку (1)

если раздражают мои посты, просто добавь меня в свой игнор-лист.

1

так сам и пиши. Не говори, что мне делать и я не буду говорить- куда тебе идти. Хотя я очень удивлен- почему ты до сих пор не там? Или там интернет есть?

раскрыть ветку (1)

хватит клянчить к себе внимание. Надоел

0

ну так позови админа, пусть он меня в бан отправит, если я тебе надоел- чего ты меня зовешь в чужие коменты? Скучаешь, голубок?. Или из-за своего хамства чужой иронии не видно?

раскрыть ветку (1)

хватит клянчить к себе внимание. Надоел

1

его по тексту видно сразу, а признание кого-то дерьмом звучит в каждом каменте, где его тыкают носом в его же косяки. Самый модный прогреваст на пикабу. После бана этого аккаунта он будет писать под следующим, только он их зарегистрировал несколько штук одновременно с этим же аккаунтом. Если не ошибаюсь- то три штуки. Именно по столько минусов получал поначалу каждый камент, кто его тыкал носом в его же дерьмо.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: рекламные комментарии запрещены
показать ответы
0

ты выучил новое слово? Теперь у тебя не отверточники, а аутисты? Или ты свою медицинскую карточку нашел?

раскрыть ветку (1)

совсем не обязательно комментировать каждую мою реплику. Хватит уже клянчить у меня внимания к себе, надоел.

показать ответы
1

ну пришел, чего надо? Полы у меня помыть в мастерской хочешь? Не возьму, иди мой в общественном туалете

раскрыть ветку (1)

По мытью полов в общественных туалетах ты безусловно профи, я не претендую. Но называть ту подсобку со шваброй и ведром, где ты бухаешь по выходным, "мастерской" - по-моему слишком громко...

показать ответы
2
DELETED

да, это вы все таки...

))

ахахаха...

Афтор жги еще

раскрыть ветку (1)

Почитал как ты сам "жжошь" в своих опусах. Такой жалкий, что даже противно стало. Комментировать ничего не буду, это ниже моего достоинства. У меня всё. Всех благ.

показать ответы
1

Зачем тебя разоблачать?)
Ты сам с этим справляешься)
Я просто наслаждаюсь)

раскрыть ветку (1)

ок, держи меня в курсе

1

Нет) не могу) Теперь я еще один твой фанат-нищеброд, который будет помогать честным людям видеть, с каким хамлом и быдлом они общаются) Да, я просто завидую тебе, у меня совсем нет денег, ничего, окромя писюна я в руках не держал. Работаю поломойщиком в столовой, питаюсь объедками)

раскрыть ветку (1)

да просто у тебя пичот, ничего уникального на самом деле.
Помогай, поработаешь для меня бесплатным фильтром неадеквашек. Разоблачай меня полностью!
Однако, как же скучно живёт школота...

показать ответы
2
DELETED

@moderator, тело тупо в открытую пишет что вся суть его постов - стричь бабло при помощи рекламы в конце поста. Налицо нарушение 8.1

раскрыть ветку (1)

Ахахаха, а я знал что у кого-нибудь пригорит)))

1
DELETED

тут вроде в куче комментов в этом посте люди доказывают что это так.

Ник по дате зареган и стал активен близко к бану того.

Город тот же самый, посты похожи, фразочки те же...

раскрыть ветку (1)

еще один мученик бедолага...
Если тебя расстраивают мои фразочки, посты, город проживания, дата регистрации и т.д., - НЕ МУЧАЙСЯ! Есть же игнор-лист, ну. Попей ромашки, читай спокойно свою ленту и не переживай.

показать ответы
4
DELETED

@moderator,  вроде этот товарищ получал уже пожизненный бан на пикабу...

Как так?

#comment_168386462

раскрыть ветку (1)

ты меня с кем-то путаешь

показать ответы
1

Так выпускай их чаще, ты чего?)
И оскорбляй всех в комментариях больше)
Тогда будет под 30-ку) Не логично?)

раскрыть ветку (1)

всё верно. Чем выше активность аутистов и хейтеров в комментах, тем больше людей ко мне обращаются. Давай, разоблачай меня полностью!

показать ответы
1

Нажаловался) Что делать дальше, сэр?)
когда новый пост? я уже жду)

раскрыть ветку (1)

Следи за обновлениями. Выходные - время рекламы

2

Да, вообще ты прав. Жопа горит так, словно забыл деньги на обед в столовку школьную)
Шо, как ремонты? Двигаются?) Флюс моется?)

раскрыть ветку (1)

Твоя жопа горит просто от зависти.
15-20к с каждого поста в среднем имею. Копейки конечно, зато меньше проблем возникает чем с местными. Пока не жалуюсь

показать ответы
1

Не, конечно я не знаю буквы)
За меня пишет мамка, советуясь с папкой)

раскрыть ветку (1)

вот мамке и жалуйся на рекламу

показать ответы
1

Всенепременно, милейший)
Как дела твои?) Как утро?) Согласись, утро задается, когда кого-то нахуй посылаешь?)

раскрыть ветку (1)

соглашусь что у тебя пригорает

показать ответы
2

Скинь-ка текст, выдержку, где написано, что на развлекательном сайте может быть флуд?)
Ой, прастити, для вас же эта "помойка" (цитирую твой же коммент) сугубо рекламная площадка, но никак не развлекательный ресурс)

раскрыть ветку (1)

асиль сам зайти почитать правила. Если буквы знаешь конечно...

показать ответы
1

О, спасибо, мне как раз нужна коллекция скринов) пригодится для его будущих постов)

раскрыть ветку (1)

Следи за моими обновлениями

показать ответы
1

Нет, ты ошибся)
У меня не пригорает) Просто не люблю двуличных людей)

раскрыть ветку (1)

Мне пофиг на твои предпочтения. Теперь можешь быть свободен.

показать ответы
1

За флуд бан?) Ты шо там, белены объелся? (устойчивый фразеологизм, не оскорбление).
Целевая аудитория - потенциальные клиенты, и только. единственная цель твоя - говнопиар)

раскрыть ветку (1)

на рекламу жалуйся модераторам.
А за флуд - бан. Читай правила.

показать ответы
2

Доброе утро, братик с югов) Как дела?) Как думаешь, стоит сразу же, после того, как ты выкладываешь свой новый рекламный пост, в комментарии выкладывать скриншоты твоих самых дружелюбных комментариев, ярых ошибок? Ну и просить мобератора прикрепить их в сам пост, авось поддержит сию приятную инициативу? Ну так, чтобы народ знал, в какое говно может окунуться)

раскрыть ветку (1)

Мои посты написаны для целевой заинтересованной аудитории, а не для аутистов с горящей задницей. Пожалуйста, ты можешь демонстрировать в комментах как у тебя пичот сколько хочешь. Только учти, за флуд дают бан.
По вопросам рекламы, мультиаккаунтов и обидных тебе комментариев жалуйся администрации.

показать ответы
2

Так точно, спецы с 20-летним опытом стесняются так яро людей на бабки опрокидывать) Там видюхи ценой в 2 тысячи ремонтировать за 3-4, не предупреждая) ну и прочие мелочи жизни)

раскрыть ветку (1)

вот у тебя чё пригорает))) Давай поясню еще раз:

Цена ремонта видюхи никак не зависит от её текущей рыночной стоимости. Я беру деньги только за свой труд + запчасти, исключительно по прайсу. Минимальная стоимость ремонта 2000р и не важно какая там модель карты будет.

Про "не предупреждая" ты откровенно пиздишь от зависти. Стоимость ремонта называется после проведения диагностики. Если владельца не устраивает итоговый ценник, он оплачивает 500р и получает свою технику в исходном состоянии.

Нкакого "развода" тут нет, так работают все нормальные мастера. Но если у тебя просто пятую точку пичот, туши.

Так же напомню тебе, что заглядывать в чужой карман - это первый признак нищебродства. Что собственно прекрасно объясняет твой бомбёж в комментах...

показать ответы
1
Я достаточно компетентен? Так вот - видеокарты ты чинить, может быть и умеешь, но это многие могут, нечем тут хвастаться. А вот самомнение у тебя - как будто ты царь и бог, и на критику реагируешь неадекватно. Все твои посты вместо чувства "о, как круто сделал, как бы мне так тоже научиться" вызывают желание поставить минус с мыслью "опять этот вылез со своими прогревастами".
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Что-то не нравится и раздражает - есть игнор-лист. Тебя мои посты никто не заставляет читать.
Зачем прислал ремонт зассанного ТВ? Я должен восхититься этому обезьяньему труду?! Абсолютно никакой сложности не представляет. Главное чтобы руки не дрожали и была куча свободного времени. Такие ремонты давно не беру, потому что столько свободного времени не имею и те же деньги могу заработать за 15 минут на карточках. Предпочитаю делать то что спецам с "20-летним опытом" ума не хватает сделать, вместо траты нескольких часов на кропотливую обезьянью работу, которую асилит любой более-менее усидчивый аккуратный новичок.

показать ответы
2
DELETED
Сомневаюсь что ты в школу то ходил, там тебя бы научили как разговаривать
раскрыть ветку (1)

та не ходил, не ходил если тебе от этого легче. Теперь можешь быть свободен.

показать ответы
0
Интересно, ни у одного "сервиса"не оказалось термокамера что б выпалить нагревающийся кондёр? Или он не грелся?
раскрыть ветку (1)

его и без тепловизора видно было

показать ответы
0

Например сейчас ремонт 2-3, может проживёт пару лет, потом уже и за 5 на том же авито уже будет намного чего получше. Ещё как вариант, делал для друга, родственника, любовницы))) - ремонт вообще бесплатно.

раскрыть ветку (1)

осталось только найти того, кто сделает)

1
Лол, ты бы хоть реплики менял) #comment_165500281
раскрыть ветку (1)

+++ Моя школа!

показать ответы
1
Неее, Гепан хоть и распиздяй, но ЧСВ у него все же меньше чем у данного кадра.
А ещё ставит картинки, спижженые с другого сайта, в качестве доказательства что всё работает) Например здесь Ремонт сокета LGA 2011-V3 в конце, после слов "Пост-коды есть, запуск успешный" вставил скрин с левым процом, с сайта https://i2hard.ru/publications/21999/
Великий мастер, не поспоришь.
Ну а про мультики можно тут читнуть всю веточку
#comment_167695796
Самолично признался на паре комментов ниже. Да и по поведению и типичным фразам сразу все понятно)
Но это все его "армия" хейтеров, завистников, полотеров и отверточников придумала, да-да.
раскрыть ветку (1)

жалуйся администрации, в чем вопрос то?

5

Ты про кого?)
Автор поста - не совсем компетентный ремонтер, единственная цель которого - алчно срубить бабла, попутно посылая в жопу всех: клиентов, конструктивных критиков, троллей.
Эго автора размером примерно с пару галактик, и раздувается с каждым днем все больше и больше.
На Пикабу пишет лишь с одной целью: ссылки в конце поста, халявная реклама.
На все косяки свои пишет лишь одно: пошли в жопу, сраные полотеры/прогревасты)
Имеет несколько акков-клонов, с которых раньше срал точно так же. Но они в настоящее время забанены. Подозрительно похож на Гепку, но это два разных чебурека. Но эго и манеры схожи.

раскрыть ветку (1)

почему о моей компетентности вечно судят люди, бесконечно далёкие от данной сферы, которые ничего сложнее собственного члена в руках никогда в жизни не держали...
Про косяки давай подробнее, с конкретными примерами. Пруфы про "несколько акков-клонов" не забудь.

показать ответы
4
Ах ты хейтер. Порочишь имя Великого. Щас он тебя в отвёрточную отправит xD
раскрыть ветку (1)

по отвёрточникам и мойщикам полов тут специалист господин @SovsemNetLogina. Пиши ему, всё тебе расскажет.

показать ответы
6

О, опять этот нервный мастер-прогреваст?)
Ну-ка, посмотрим на его перлы в комментариях)

раскрыть ветку (1)

мои скудоумные поклоннички снова пожаловали...
а напиши что-нибудь еще по-скудоумному

4
"Делаю замеры. Потребление видеокарты минимально, в раоне 20мА. Это значит что основных напряжений нет. Так же нет и напряжения 5В." Сдаётся мне господа, что нас наебывают-невъебаться мастер находит мгновенно пробитые кондеры, знает схему питания видеокарты, но при этом не знает чем сила тока от потребляемой мощности отличается и причем тут ток и напряжение-номинал если он есть напряжения и так будет
раскрыть ветку (1)

Оп! Очередной инжЫнегр-чинитель холодильников с двадцатилетним опытом пытается меня РАЗОБЛАЧИТЬ!
А где там про мощность что-то написано, покажи-ка?

5

Конееечно) Не, ща он язык в одно место засунет, ведь главное, для чего создавался пост сделано: ссылочки внизу поста имеются, эго почёсано, можно дальше сидеть и поправлять корону на башке)

раскрыть ветку (1)

напомню, что зависть - это добровольное признание себя дерьмом

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы