4383

Ремонт спины автобусом6

Когда-то давно, когда у нас была другая страна, сорвал я на шабашке спину. А спина не хуже ногтя может жизни докинуть. А было это в Питере. Был там врач по спинам Суханов Александр Иванович. Надеюсь, что и сейчас он жив и здоров. И я к нему прорвался через очередь совершенно фантастическую. Больше тогда только к дедушке Ленину стояло народу. Не об этом речь. Девушка к Суханову ездила после автомобильной аварии. Симпатичная, но на ногах не стояла и ей помогал иногда добраться от остановки до клиники. А ездили мы с ней на автобусе ЛиАЗ. В народе его звали скотовозом. Он когда тарахтел на остановке, создавалось впечатление, что что-то в себе жует. Может и пассажира какого-то зазевавшегося. Так вот, эта девушка под гипнозом могла ходить. А выведут из гипноза - падает. И приехали мы с ней как-то тоже на автобусе, только на Икарусе с гармошкой. А уже зима была. И скользко. А на мне моднючие штиблеты фирмы Цебо. Не возможно идти. А тут еще и Вику тащить надо. Тут автобус трогаться начал. Я Вику пытаюсь удержать. Ну и самому не охота под автобусом оказаться. Чую, я ее не удерживаю. Вот она вываливается у меня из руки и начинает падать под Икарус. А там так вот поворот и водитель нас из зрения потерял. У меня ноги разъезжаются и Вика попадает под удар задней части автобуса и отлетает в сугроб. Питер же. Я пока поднялся, добежал к ней, а она сидит в сугробе и плачет сквозь смех. Я то сразу не понял, что она сама сидит. А потом руку мне протягивает, цепляется за меня и поднимается. Сама. Мы так с ней уже ножками потихоньку до клиники дошкандыбали. А там все врачи всё побросали. Я им рассказываю, а они не верят. У Вики защемление было после аварии. А автобус стукнул её ровно настолько, чтобы все оказалось на месте. Вот такая история.

ВПитере

6.8K постов12.5K подписчиков

4
Автор поста оценил этот комментарий
Ролик мне запили!
раскрыть ветку (1)
31

Ролик будет. Но мне нужен объект, на котором я покажу все. Мой сын на такой объект не очень подходит. У него низкий болевой порог. Пальцем коснешься, он уже уползает. А больших человеков приходится специальным жезлом из эбонита ремонтировать. Сколько спортсменов прошло. Сделаю. Вообще, я готов со знающими людьми подискутировать по проблемным спинам. Собственно, за тридцать лет, что я их ставлю, я не навредил никому. И пришел к выводу, что тяжелые травмы попадаются реже, чем обычные микротравмы. Не ловко повернулся, и получается как бы маленький сгусток крови, который потом начинает давить на нервные окончания. И ставить спину надо с больших пальцев ног. И до самой макушки. И руки ставятся. И шея. Можно даже зрение улучшить. А вообще, полторашка из под воды, нибираешь в нее воду же, комнатной температуры и прокатываешь как спину, так и живот. Попробуйте. Пока я ролик запилю. И стрейчинг обязательно. Растяжку. Тоже могу книжку скинуть. Очень помогает. Полчаса у тром, вместе с катанием на бутылке и весь день будет хорошо.

показать ответы
42
Парень мучился от сильных головных болей. Они его настолько достали, что решил повеситься. Веревка была хлипкая и оборвалась, но от рывка шейные позвонки сдвинулись и головные боли прекратились.
раскрыть ветку (1)
25

Я таки решусь видео залить с объяснениями, как спину ставить. Много народу мучаются. А там каждый решит, надо ему туда идти, или сюда. Не дети

показать ответы
8

женился в итоге?

раскрыть ветку (1)
27

На Икарусе?

показать ответы
58

что означает фраза "спина может проблем докинуть не хуже ногтя" ? что это, блять, вообще значит?

раскрыть ветку (1)
14

Предыдущий пост я к медикам закинул. О вросшем ногте

показать ответы
4

Когда и куда зальешь?

раскрыть ветку (1)
6

Давно собирался такой ролик запилить. Теперь озабочусь.

показать ответы
1
Делай так утром, 7 раз в неделю и спина болеть не будет?)
раскрыть ветку (1)
5

В смысле, автобусом переезжать? Действенно, но не думаю, что надолго хватит. Да нормально. Найду модель, запилю ролик и надо куда-то книгу выложить. Правда, это книга американцев. Не могу сказать, как им понравится. Впрочем, из нее я отфильтровал где-то с десяток упражнений. Хватает.

показать ответы
4
Это не тот ролик где жирного мужика киянкой правили, он ещё втащить грозился?))
раскрыть ветку (1)
4

Я видел этот ролик. Это преступник, а не этот, как его назвать. Мне его пациенты было и жалко и страшно за него.

показать ответы
5
А можно мне другого доктора ?
раскрыть ветку (1)
6

Был у нас на пароходе особист. Зашли мы в Исландию. Ну все же молодые, и посмотреть хочется на постороннюю жизнь по Рейкьявику поболтаться, в гейзер окунуться. А нас переодели в гражданку, разбили на тройки и в каждую тройку приставили по старшему. Вот в нашу тройку попал этот товарищ. И на наш вопрос ответил так, что фраза эта стала мемом. Мы ему: трищ капитан третьего ранга, а можно мы альтинг посетим. А это посещение не влезало в его прошивку. И он ответил: Можно. Потом помолчал и добавил: Но нельзя... Берите другого доктора.

1

Буду ждать!

раскрыть ветку (1)
2

Кажется я знаю, кого попросить побыть моделью. Этих любителей пилонов прошло через меня много. Пусть моделью будет девушка. Они там стройняшки.

показать ответы
4
У девушки этой, что под гипнозом могла ходить, гистрионное расстройство. Или истерический невроз - бытовое название. Вызвано было психотравмой. А новая угрожающая ситуация -страх попасть под автобус- помогла разрешить внутренний конфликт, который не давал ходить. Это психиатрия. А не защемление нерва))) классика
раскрыть ветку (1)
2

Возможно. Давно это было. Очень слабо себе представляю психиатра, подкладывающего людей под автобусы. Иначе как проверишь? Тут случай.

2

Я так понял, что она в принципе могла ходить, но это причиняло ей большую боль (самой стоять). Иначе парализованной бы была.

раскрыть ветку (1)
2

Ходить то ходила. Но висела на руке.

0
Добрый день. Мне 20 лет, ч Иван и у меня есть проблема. Ладно, шутка, не знаю просто как начать.
Где-то полгода назад начала затекать вся нижняя челюсть, в основном в положении лежа, иногда сидя. Когда ходишь все отлично. Полагаю, это что-то со спиной.
Пытался ходить в больницу, как итог: терапевт об этом не знает, хирург тоже, оба отправляют к стоматологу. А что стоматолог в данном случае сделает, не зубы же болят, а челюсть.
Вот и вопрос, может ли это быть из-за проблем со спиной, шеи или еще чего?
Спасибо.
раскрыть ветку (1)
1

Не совсем в этом спина виновата. Понимаете. Если коротко, то человек, как из мамки выпадет, так и набирает травмы. Сами вспомните себя или своих детей. А организм у нас не отдыхает никогда. До восьми месяцев организмом управляет временная программа. А с восьми постоянная, но хитрая. Она адаптируется. Но делает ошибки, ибо человек все одно еще маленький. И не успевает ремонтировать организм. Ночью ремонт идет. И накапливаются такие места, которые в организме отложены на потом. Это микротравмы. Вот они с возрастом начинают давить на нервы. Наш организм "опрашивает" периферию, а сигнал через такие места не проходит. И ответ от такого места идет в виде сигнала боли. Мозг решает, что надо с этим что-то делать и пытается, повышая давление в кровеносной системе, прокачать тот объем крови, что записан в программе. Не получается, начинает отключать периферию. И начинаются проблемы в организме. То рука болит, то мышцы дергаются. И челюсть туда же. Сама челюсть не болит. Так работают нервы. А в районе шеи их достаточно. Нервацией мышцы управляются. Но это уже годам к 45 накапливается. А к 60, как правило, человек располагает несколькими заболеваниями.

0

Вот тут тоже подобным лечат:

Алефу! Интенсивная терапия от Админа Пикабу

раскрыть ветку (1)
1

Посмотрел. Надо взять на вооружение. Ему же еще и платят за это.

показать ответы
14

Если "под гипнозом" могла стоять, то никакого защемления там не было, а была истерическая астазия/абазия. Вполне обычное дело. Не к костоправу надо было ходить, а к квалифицированному психиатру. В обычном случае одного-двух визитов хватило бы, в запущенном - примерно за месяц справились бы.

раскрыть ветку (1)
1

Так то Суханов врач по профессии. И врачи с дипломами у него работали. Один я был не врач. И поработал у него. Но лучший специалист по спинам оказался и вовсе бывшим пушкарем. Войну прошел. Ручищи у него были. У меня вроде не маленькие, а его одна, как мои обе. Он, как ветеран каждый год в госпиталь ложился. И начинал всем там и медикам и ветеранам спины чинить. Столь про эти спины вранья накручено. А в принципе трех приемов хватает человека на ноги поставить. Я своим всем ставлю. И пусть что хотят говорят. Человеку с больной спиной, честно говоря, фиолетово, кто поможет

показать ответы
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Все мы немножко эвреи

0

Мама моя в студенчестве в баскетбол играла, говорила, что только поначалу выбитые пальцы - это страшно и больно, потом просто вправляешь их и всё норм.

раскрыть ветку (1)
0

Травм, внутренних, это не отменяет

1
У меня такая же ситуация была, я к докторам ортопедам ходила, а они только руками разводили... Единственное, узист сказала, что сталкивалась с таким и должно пройти само после родов, так и случилось)))
раскрыть ветку (1)
0

Женщинам, как раз, сложнее, чем мужикам. У вас все сложнее в районе таза. А ребенок много пинается, пока наружу выберется. И идут травмы.

0
Прочитал, что там пишут. Пара симптомов даже сходится. Боюсь даже узнавать, сколько будет стоить лечение
раскрыть ветку (1)
0

Да вообще-то человек восстанавливается очень легко. Как правило за один сеанс. Очень крупные люди или с ожирением максимум за три. Остальное чистый бизнес.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы