Иди-ка ты прямиком козе в трещину с таким абсолютно ничем немотивированным предложением. Глупо, скучно и по-детски оно выглядит.
И ещё какой токсик. Ты ещё мои носки не нюхал - там вообще токсически-биологическая атака прям в мозг.
А ежели чуть серьёзней - если продолжишь презренно называть токсиками всех, кто тупые идеи зарубает на корню с обоснованием почему сие не удастся - так и продолжишь это делать до старости, нихуя не поняв. Идея может быть максимально ебанутой, оторванной от общества и даже от банальной физики... Но она должна быть продуманной хоть как-то, и хоть как-то сформулированной в дальнейшее изучение или действие. А простых отмороженных криков в стиле "а давайте сделаем" мы слышали на столько до ебеней раз, что это уже просто лютое баянище. Да чё говорить - я сам по молодости подобной ебаниной развлекался для изучения реакции :)
В общем, если желаешь продвигать подобное - есть три простых пункта. 1 - это должно быть интересно, занятно, или хотя бы смешно (для всех участвующих, не только для тебя). 2 - смысл действа должен быть продуман куда глубже, и желательно ещё и для альтернативно мыслящих запастись парой промежуточных легенд. Люди обычно охотней дружат против кого-то, или против чего-то, а не за всю хуйню. Ну и 3 - это бонусы и последствия. Это главное, что люди взвешивают при принятии какого-то решения. Что я получу и как мне прилетит. Желаешь привлечь людей - следи, чтобы получаемое ими превышало прилетевшее им :)
Рекорды России
52 поста10 подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в сообщество Рекордов!
У нас запрещено:
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению сообщества.