Рекламка
Спасатели Минска расклеили вот такие "ручки".
"Позвонив по номеру, указанному в объявлении, работники МЧС рассказывают жителям города об опасности использования пиротехники.*
https://minsk.mchs.gov.by/novosti/290092/?_ga=2.109849293.95...
Спасатели Минска расклеили вот такие "ручки".
"Позвонив по номеру, указанному в объявлении, работники МЧС рассказывают жителям города об опасности использования пиротехники.*
https://minsk.mchs.gov.by/novosti/290092/?_ga=2.109849293.95...
1. Во второй части ты сам играешь за папочку.
2. Папочка не главный противник.
3. Папочка опекает сестричку, а она собирает Адам. (После убийства папочки можно получить награду за сестричку)
4. Папочка нейтрален к игроку.
Это из первого биошока, а у тебя инфинит, приквел... Хотя он больше всего мне из серии биошок порнавился
В первой и второй надо немного подкрутить графику, она как то быстро устарела. А так да,от инфинит ощущение не то.
Всегда испытывал неподдельную гордость за людей, которые могу признать ошибки молодости, дай пять
Во время службы в армии был момент - попался в руки электро-детонатор, было сильное желание подсоединить его к аккумулятору телефона, но сдержался. Через пол года пришла весть о том, что так поступил солдат, находившийся на одном из полигонов, количество его пальцев на руке после произошедшего, описывали, примерно также, как и на данном фото.
"Ну, мне 14 было, я был глуп и честно говоря не знал что это такое. Как потом выяснилось, это вообще горная шашка была, с которой я взрывчатку снял и детонатор к БП подсоединил, типа два провода же. Я думал тогда что это запал, как раз в школе по труду ракеты строили, там электрозапалы были очень похожие."
Ага, теперь мы знаем, что когда тебе хочется, то ты пишешь в кавычках.
Значит, если начнешь писать без кавычек, то удалось?
Сначала ты вбрасываешь человека в экзистенциальную яму самокопания, наводишь на тленность бытия и ради того чтобы оправдаться ты бросаешь в качестве поддержки маленький прутик который рассказывает о прекрасной рутинной жизни
Забавно.
У меня в руке хлопнул УЗРГМ - смахнуло два пальца чисто, как бритвой, по суставу. Ладонь даже не обожгло. Пальцы пришили, но суставы не гнутся.
"У меня, почти так, безымянный не был оторван но было повреждено сухожилие и после операций и лечения был сильно прижат к ладони. Говорили фиг разработаю. А за ним как всегда бывает и мизинец был притянут. Но ничего, разработал, теперь вполне функционален."
"За 20 лет так привыкаешь, что и пофиг уже. Жаль только что не все геймпады в руках держать удобно а так все норм)"
не Руслан зовут? Питер, Кировский завод, паренек рванул в 386 школе запал и результат прям как на фото один в один. Лично не знаком был, как то в футбол играли, друзья потом рассказали которые в той школе учились и видели событие.
"Нет, где-то 96-97. Дома. 8 этаж 9ки. Говорят, если бы не снял саму взрывчатку пол подъезда бы снесло. Ну я и идиот был, пиздец просто."
Был свидетелем, как чувак в армии на разводе в строю электродетонатор подорвал. Тоже пальцы оторвало и соседей посекло. Пару недель ему до дембеля оставалось.