Как мне нравятся пободные аргументы. Вот честно- вы же понимаете, что пишите абсолютную дичь?
Ок,пусть в орде одни дети. Но кто тогда у Альянса? Видимо невероятно одаренные и адекватные личности. Особенно Фортунатор с Гордунни. Его дефолтные реплики «завали еблет,чмырила»/«деградант ты ебаный хули ты творишь блять»/«лучше б мать твоя аборт сделала»/ и прочее в подобном ключе. И за время игры за синих,я встретил множество подобных личностей.
Слышали шутки про [Смерть и разложение] ануса, или про [Буйство] тещи? Впервые я увидел это в чате Шторма.
Все выше описанное в равной степени работает и для Орды,конечно. Кроме Фортунатора - таких отбитых личностей я больше не встречал.
Немножко истории, вов ярко пве ориентированная игра и с каждым дополнением пве гонка, это сказалось на выборе предпочтении расс среди топовых гильдий, ибо у расс орды было не хилое преимущесво. Возник перекос, вслед за топовыми потянулись предтоповые игроки, середнячки, а заними и общая масса. Близы этот дизбаланс убрали в одном из патчей ( кате?). Дизбаланс ушел, но перекос остался ибо зачем менять рассу? На данной момент популяция орды составляет около 75%. Естествено среди этой толпы гораздо больше визжащих детей(постаревших местами) которые с пеной у рта готовы защищать все за что играют и ругать другую сторону. Они могут сколь угодно орать про то что орда это круто и алики педики, (но мы то все помним про метросексуальных ордынских ушастиков). Но основной посыл в этом. Политика близов последние годы направлена на выправлению баланса (демонизация орды в пандарии, архетиктура разваленного гарнизона в дреноре, по ощущениям с легионом вообще только альянс воевал на эксодаре). Но чет не работает, и дети по преднему кричат альянс сасат
Что за дичь ты написал. На,ознакомся, мистер 75%: https://www.wowprogress.com/realms/rank/eu
@chromed27 не верьте этому потоку сознания. По обе стороны хватает и идиотов с пеной у рта,так и вполне адекватных личностей.
Что касается зачисти стратхольма, то это ещё можно понять. Но было ведь и спасение Тралла, и открытие портала. Там вполне могли орки быть. Ну и даже если допустить, что в данных инстах нужно быть именно аликом, то зачем делать такой выбор в пользу историй, где есть только алики. У орды не было ключевых событий в истории?
На открытии орков не могло быть в принципе. Портал как раз открывался для того, чтобы эти орки попали в Азерот.
В Дарнхольде могли быть, но тут уже у близзов надо спрашивать.
Инсты про путешествия во времени, там где маскируют - всегда под аликов. Вот какого хрена я должен бегать в образе гнома?
Потому что это сюжетно обоснованно. Вы не должны нарушить ход времени. Было бы весьма странно,что панда/отрек/бэ находится там,где он физически находится не мог.
Разве в списке нет серверов с огромным перевесом орды? Почему он не может оказаться игроком одного из таких серверов?
Может. Вот только он не говорит, что на его сервере 75%, он говорит что в целом,во всем ВоВ Орды 75%. А это не так.
Т.е. тролльская и орковская абилки - не плюшки? Не смешите. А чего стоят старая воля отрекшихся и старое бэ-шное сало.
А ято воля? Антифир. Не такая уж и имба.
По оркам и троллям согласен - их плюшки были хороши.
Насчет БЭ - чутка маны,и доп сало,которое использовалось ради сала не то что бы часто.

Blizzard Community
11.6K постов16.8K подписчика
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.