Ну вот я вижу рекламу спа салона местного. А я знаю что фактически это дрочильня. А еще я знаю что там работает как минимум одна вич-положительная дама. И я уверен что я не посещаю такие места, но посещает ведь кто-то, кому дают только за деньги, они вряд ли конченные люди, но наличие той самой дамы гнёт график в этом направлении.
Придется сначала рейтинг поднять, чтоб была возможность картинки постить и есть шанс схватить бан или еще что то подобное, набросав какашек на пропеллер. Так что стоит ли...
Обычная работа дожима в отделе продаж.
Карту меняют за 1-2 дня при перевыпуске. Доставят курьером, в очко поцелуют, кешбек рублями, куча бонусов, охулиард плюшек, разные дебетовки под разные цели с разными плюшками. Даже для старых пердунов есть карта с танками, чтоб они себе голду копили.
Для примера сбер:
- У тебя заканчивается срок действия карты, уебище. Быстро пришел и забрал нахуй. В выходные мы не работаем, в будни работаем с 9 до 10 с перерывом на обед в час, не успеешь твои проблемы. Да нам вообще похуй, что наше отделение на другом конце города, в другое мы твою ебаную карту нести в другое отделение не будем. И тем более, сучара, не думай о курьере.
Конченый банк, которому похуй. Пусть меня хоть час отговаривают закрывать кредитку, зато я вижу сервис, а не уебищ, к котором даже на ГЛ хуй дозвонишься.
Насколько я помню, ВИЧ не передается через дрочку и другие телесные контакты без обмена жидкостями)
А вы думаете как он узнал что одна там вичированная. Он похоже только к ней и ходил пока не узнал этого.
Как то находясь на работе, перед обедом сообщил коллегам что пошел в магаз. Спросил: -А не желаете ль чего? Несколько скинулись, написали список. Пошел. Жара. Сходил в магаз, вернулся. В руках пакет с бутылками разной воды и всяких *кол + в руках бутылка + 2 мороженки. Заходя в офис слышу комментарий от дамы ,которая не в курсе моего похода в магаз: - Деточка, а ты не обоссышься? И это небыло шуткой - человек на полном серьезе был уверен что вся эта жидкость (литров 8-10)+мороженное для меня, что я один всё это выпью, видимо в течение часа-двух. Вот что значит "Слышал звон, да не знает где он". То же самое увидеть человека на улице в -30 без одежды и без сомнений решить для себя что он эксгибиционист, или отчаянный бегун. И ты туда же)
Ростелеком на столько всратая контора, что поставь они даже безлимит домашний+сотовая свзяь+интеренетик на телефон и всё это добр за 100р, я бы трижды подумал перед тем как к ним идти
Честно - не рекламирую.У меня РТК домашний безлим интернет 250 мб + 2 симки на 1200 минут и 1024 Гб, скорость загрузки по моб сети 10-20 мбит, за всё 850 р. в месяц