Ребята

А вам не обидно что нас мешают с помоями уже который год? Нашу армию какая бы она не была? Нас называют маскалями, кацапами, псами, ватниками и тд и тп . . Мне лично обидно что так происходит, я знаю что украинцы наш братский народ но их политика и настрой на негатив к нам исходит от самых простых людей , там очень мало людей которые считают нас братским народом . Я как русский очень горжусь действиями наших вооружённых сил и мне стыдно за тех русских которые посыпают голову пеплом типа остановите войну, звезды эстрады которые тоже вопят про это (продажные шавки). Но в данном случае мы должны быть со своими русскими. А не слушать дочерей офицеров и всяких шавок. Кричат везде Путин плохой, дед, хуйло, а он наш русский и я за него и думаю таких много, это плохой дед который забыл принять таблетки но он наш . Да чиновники у нас пидарасы согласен, но это наши пидарасы)) полиция те ещё ушлепки, но это наши ушлепки. Надо менять мышление русских людей, шовинизм русский выход из ситуации или национализм и пусть идут все лесом. Мне пофиг на минусы и прочее, моя точка зрения .

1
Автор поста оценил этот комментарий

пидорок, адрес говоришь, дать? А я тебе если бы предложид залупу для начала за щеку, чтобы ты ответила? сучка?

раскрыть ветку (1)
Ну ты хочешь попробовать так давай, куда приехать?
5

Автор плохо образован.

раскрыть ветку (1)
Согласен, два класса церковно приходской школы)
3
DELETED

политика Украины вас ватных хлебушков волновать не должна. независимо от того сколько там проживает русскоязычных. может еще русских в Германии спасать пойдете, их там больше 5млн.

раскрыть ветку (1)

да и пойдем , хуля нет то , тебя забыли спросить .

Я имел в виду, что консервой является @Omnissiy.

К вам, ТС, претензий не имею, и честно плюсанул

раскрыть ветку (1)
Прошу прощения. Дружественный огонь так сказать.
показать ответы
4
DELETED
"В голове моей опилки", в детском мире на лубянке? Так и понял.
раскрыть ветку (1)
Ага)
1

34. Залысин нет. Живу в Амурской области. Сам то откуда?

раскрыть ветку (1)
чел а ты очень далек от всего этого , прям пиздец как , Ростов-на-Дону мой город и я тут живу уже как 30 лет. даже понятия не имеешь кто такие хохлы и с чем это едят .
показать ответы
2

Откуда у тебя в башке такие логические связи? С чего ты взял что я не русский?

раскрыть ветку (1)
Спалился ты на зарплате Зимбабве , а так неплохо написано, как будто тебе лет 35 - 40 и у тебя залысины. Может тебя взломали?
показать ответы
3

Там написано что-то про твоих пидарасов

раскрыть ветку (1)
Ну так ты не русский а хуля ты тогда выпендриваться начинаешь ? Иди пану постель стелить.
показать ответы
2

На ДВ у половины народа хохляцкие корни и как-то живём. А как тебя задевают хохлы в Ростове?

раскрыть ветку (1)
Ебать у тебя данные, ну охуеть, откуда боюсь спросить))) чел карту открой и посмотри где Ростов и хохляндия и поймёшь, хотя не не поймёшь.
показать ответы
5
Тут не нужно быть семи пядей во лбу. Но если "чел" ты за русских - то за каких конкретно? За тех в которых сейчас стреляют украинские солдаты или тех кто сейчас "хуй без соли доедает", а лишится и этого малого в связи с экономической жопой? Тебе видимо удобно считать правомерным хуячить всю страну за высказывания отдельно взятых пропагандой гопников о москалях и кацапах. Но ты не думаешь о последствиях.
И кстати, если бы ты хоть раз пообщался с хохлами вживую, а не через экран своего телевизора, то, возможно, у тебя в голове что нибудь бы щелкнуло.
Я ездил уже после "крымнаш" в Киев и во Львов, русский, на авто с питерскими номерами и ни разу нигде ни в крупных городах, ни в Карпатах, ни в Закарпатье не встретил никакого негатива. Везде более чем прекрасно кацап с хохлами проводили время вместе.
раскрыть ветку (1)
Поверь больше чем ты общался, и видал гнилую натуру их. Ты может не видишь за спиной нож когда к тебе с улыбкой на лице, это как с чуркой.
показать ответы
1
DELETED
В гидо-метео центре работаешь?
раскрыть ветку (1)
на Лубянке, а тебя чувака из г. Шахты возьмем на заметку.
показать ответы
1

Че ты мыкаешь болезный? Иди сдохни на завод за братишку Ротенберга! Тебе херню в башку вещают а ты веришь. У тебя в стране деды и бабки ходят по помойкам а тебе за кацапа обидно? Зарплаты как в Зимбабве а тебе за москаля стрёмно? Пока есть такие как ты, пузатые дядьки в галстуках будут хорошо жить.

раскрыть ветку (1)
Ух как написано , братишка ротенберг)) болезный ты если не видишь что в посте написано про русских.
показать ответы

Не нервничайте. У него соотношение время/рейтинг выявляет консерву

раскрыть ветку (1)
Мда кто бы говорил.
показать ответы
4
DELETED
Пиздец что у тебя в голове творится.
раскрыть ветку (1)
У меня то нормально всё, а в ситуации когда за русских , ты приплетаешь Чикатило. Явно что то у тебя не то. Ты походу будешь в стороне стоять когда на улице будут кого бить, пассивный типаж грубо говоря.
показать ответы
5
DELETED
"А он наш, руссий", это пиздец. Андрей Романович Чикатило тоже "наш, русский" был, гордись бля.
раскрыть ветку (1)
Хех, да маньяк да убийца, а где этих маньков и убийц то нет?
показать ответы
5
Кадыров русский, милонов русский, Усманов русский... Люби́те их всей душой, но не надо про политику, это не ваше. Если бы во вторую чеченскую та же Америка заявила о признании Ичкерии и начала "демилитаризацию" России путем бомбежек всех военных объектов от Калининграда до Владивостока вы бы наверняка поддержали бы это решение. Ведь злые русские так ненавидят несчастных чеченцев.
раскрыть ветку (1)
Чел я именно за русских, ты явно не понял просто.
показать ответы
3

Ну вот, что и требовалось доказать. Ты, родной мой, русский по самосознанию, язык-то освой.

раскрыть ветку (1)
Ну ну родной)) слишком гладко пишешь.
Комментарий удален. Причина: запрещено размещать комментарии, единственная цель которых – вызвать неприязнь или возбуждение вражды, а также запрещены комментарии с призывами к насилию или травле
раскрыть ветку (1)
Давай сейчас)) адрес скинь))
показать ответы
DELETED

вот за такое вас и не любят ватники, за то что вы любите дерьмо, на основании того что это дерьмо ваше. Про шавок которых вы будете в мосвке на митингах разгонять я слышал каждый раз, но ни разу не видел ни одного из вас, гавкающих про то что они разогнали бы этих либералов на улице. видимо вы все обладаете прекрасным навыков заткнуть ебальник и не отсвечивать когда это требуется. а на следующий день начать бухтеть и рассказывать как вы бы всех разъебали.

раскрыть ветку (1)
Мда, кибер хохлы отакуе
показать ответы
5

Почему сразу бот? Вполне возможно, что просто жертва телевизора. Так часто бывает, когда люди после 9 класса считают, что дальше головой можно не пользоваться.

раскрыть ветку (1)
Опа, броварец , че в подвал инет подвели?
показать ответы
5

А вот и ещё один бот вскрылся.

раскрыть ветку (1)
Ага если бы, чел вот делать мне нехуй больше, заебала эта истерика по Хохляндии.
1
Как бы я хотел что бы автор сейчас был бы в Украине и почувствовал всё что тут сейчас происходит. Может поменял бы мнение…
🤦‍♂️
раскрыть ветку (1)
тут такое дело надо менять мнение таких как ты.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы