Ребята
А вам не обидно что нас мешают с помоями уже который год? Нашу армию какая бы она не была? Нас называют маскалями, кацапами, псами, ватниками и тд и тп . . Мне лично обидно что так происходит, я знаю что украинцы наш братский народ но их политика и настрой на негатив к нам исходит от самых простых людей , там очень мало людей которые считают нас братским народом . Я как русский очень горжусь действиями наших вооружённых сил и мне стыдно за тех русских которые посыпают голову пеплом типа остановите войну, звезды эстрады которые тоже вопят про это (продажные шавки). Но в данном случае мы должны быть со своими русскими. А не слушать дочерей офицеров и всяких шавок. Кричат везде Путин плохой, дед, хуйло, а он наш русский и я за него и думаю таких много, это плохой дед который забыл принять таблетки но он наш . Да чиновники у нас пидарасы согласен, но это наши пидарасы)) полиция те ещё ушлепки, но это наши ушлепки. Надо менять мышление русских людей, шовинизм русский выход из ситуации или национализм и пусть идут все лесом. Мне пофиг на минусы и прочее, моя точка зрения .