Разводиться?

СитиИция - был в отношениях 6 лет. Ну как в отношениях? Она в 50 км от меня и я в редкие выходные дни привозил ее с ребенком к себе. Это был праздник и для нее, и для меня. Шокаладки лились рекой. Пица, фигица, на любой выбор. И вроде все свободно, но постепенно начала прижимать к своим хотелкам. Возникло слово, что Я ОБЯЗАН. В этом обязанном я прожил еще года два, пока не заметил, что приезжая домой я делаю не то что хочу, а то что обязан. Но тут больше - с ее стороны прям обогреватель, я забыл что такое стирать. То есть я что хочу сказать - все женское она делала прям на уровне и выше. Прям как жена. НО Я ОБЯЗАН!!... Стал это постепенно аккуратно рвать. Будучи на работе делал обиду и не общался по 15 дней... Думал сама отстанет.

Год политики на охлаждение. Чем более я холодный, тем агресивнее ее действия. Телефонные звонки по 90+ опустим.

Она живет за 50 км от меня. В моем доме не прописана и никакого отношения юридически ко мне не имеет. Ни жила у меня в доме и недели, но по 2 дня пару раз в месяц. 9 мая этого года я ей сказал что хватит... И ушел в закат....
на днях приезжаю с Москвы домой и вижу картину - мой дом бьют, выносят картины, разбивают и на мусорку... Я в защиту - что за фигня? Крики, ругань, я на нее, она на меня. Минут 30.. Потом она на меня с молотком. Психанул и уработал ее как мужика... Конкретно не бил, но повалил на землю, придушил и требовал заткнуться...

Вызвала полицию. Написала заявление на то что я ее избил. Там кровь с уха текла. ХЗ, я был агрессивен и может задел где то. Не помню честно говоря. Но да, когда на тебя с молотком несколько страшно.... Когда меня опрашивали я настаивал на том, что претензий не имею и по памяти девушка прочитала - придраться не к чему. С моей стороны полный отказ от претензий ..

Но вот думаю спустя 4 дня.... А если я в своем доме ее ударил и у нее кровь....

Че мне за это будет?

3
Автор поста оценил этот комментарий
Административка, скорее всего. Ничего страшного.
Там санкции копеечные.
раскрыть ветку (1)
1
Надеюсь на это. Почитал уже инет... Впервые просто. От того и на измене.
показать ответы
1

То есть если б она его молотком ушатала то это норм?

раскрыть ветку (1)
1
Там реально могла... Молоток способен 100 забивать с двух ударов...не кувалда, но хороший молоток. Могу сфотать.
2

Ахуенная история! 😆

А за что она твой дом разбивать начала? Она как-то объяснила?

А менты что говорят?

раскрыть ветку (1)
1
Картину разбила... Молотком.. С черного моря привез... Там девченка из очень далекого прошлого. Нарисовано по фото. Нарисовано карандашем, обработано красками и в общем оформлено бюджетно, но прилично . там есть умельцы.... 30ку за это отдал. Ей врал что просто купил по пьяне... Сделана картина была уже после того как я принял решение на тихий разрыв...

Менты ушли от меня молча. Обьяснение записывали с моих слов. Я попросил что бы в нем не было и намека на какую либо статью для нее. Впринципе так они и написали, а я расписался. Что именно на меня она написала я не знаю.
0
Повторюсь - это не человек очень давно.
раскрыть ветку (1)
0
Надо было пропустить удар молотком в голову? Ну правда...
2

Надо было сразу ментов вызывать, и все фиксировать на видео. Незаконное проникновение в жилище, умышленное нанесение ущерба имуществу. Ей уголовка светила по любому. Может и не посадили бы, но условку точно бы заработала, и возмещение ущерба.

А ты дебил, начал руками махать зачем-то...

Запомни на будущее - кто первый ментов вызвал, тот и прав!

раскрыть ветку (1)
0
Ну я ж мужик.. Или мудак. Какое то из этих утверждений верное и какое из них выбрать я сам не знаю.

Да хотелось как то без ментов. Ну какой я мужик если на бабу ментов буду вызывать? Да и все ж на стрессе... Особенно когда молотком перед лицом машут и неизвестно хватит ли рекции постоянно уворачиваться...
показать ответы
3
напиши на нее заяву: дескать ограбила
раскрыть ветку (1)
0
Ну и ей статью нарисуют. Заебатый я мужик в этом случае буду? Ущерба тысяч на 90 точно уже насчитал...
1

Какие, блять, высокие отношения.

Сначала шоколадки рекой, потом - молотком по лбу и кулаком по уху.

раскрыть ветку (1)
0
Жизнь вообще интересная штука. Сначала от тебя офигевают в оргазме... А потом режут. Причем на каждом шагу такое.
3

"юзал ее бесплатно" - нет, это не так работает. В отношения вступают оба взрослых человека, и если все согласны быть в таких отношениях, то никто никого НЕ ЮЗАЕТ

"позорное мужло" - ага, ну с вами всё понятно, вопросов особых нет

раскрыть ветку (1)
0
Она имеет право так говорить.... Ради таких комментов я и написал это все. Посмотреть на это со стороны.
2

Перевожу на русский: юзал ее бесплатно 6 лет. Она приезжала- стирала- убирала-готовила - сосала, и молча сваливала. А он ей пиццу, шоколадку и ничем не обязан.

Когда она посмела открыть рот и указать ему на такое противоречие - обиделся, и прогнал. В ответ мадам решила разрушить молотком весь уют, который ему навела. А он в ответ ей дал по лицу. И при этом себя по- прежнему чувствует всегда правым Альфа самцом. Только переживает, что у суда может быть другое мнение.

Блин, я даже не знаю, кто из вас хуже! Мадам, которая проснулась через 6 лет эксплуатации? Или позорное мужло, которое даже не поняло, что не так делало?

раскрыть ветку (1)
0
Только даже кайфа в сексе не было последние года 3... По крайней мере у меня. Работало что я обязан...у нее точно было 2 часа поцелуйчиков ибо без этого неправильно, ибо она хотела и типа прям мурЫшки по коже..... Решил рвать... Плохой я?
6

Жила баба трахал не по выходным четкий пацанчик , а тут не по понятиям к нему зашла с требованием, но он же не каблук добавил её в ЧС, а она не благодарная начала ругаться, истерить, ну ей четкий пацанчик двоечку то в бубен прописал, теперь правда сидит на измене, что волки позорные мусора его закроют...

раскрыть ветку (1)
0
Я себя чувствую точно как ты говоришь... Но что я могу если ну не лежит душа? Я обязан?!
4

Пиши встречное заявления, "мадам ФИО, в процессе грабежа накинулась с молотком в попытке убить".

Тут выбор прост или она тебя посадит, либо ты её.

раскрыть ветку (1)
0
Нет, как раз если напишу я, то у нее будут проблемы... Там несколько статей. Я не хочу для нее проблем, я просто хочу мирно разойтись.
показать ответы
4

Ушел и замки поменять забыл? А ключи у неё остались.

раскрыть ветку (1)
Дурная привычка еще с Чукотки не закрывать дверь... Тут немножко сложно обьяснить. Я ей врал что я в Москве, а она говорила что я дома. Я говрю - ну приезжай проверь... Думал что не решится, 50 км все таки... Решилась. А я в этот момент как раз не был дом, вышел к отцу на час. Она знала, что я никогда не закрываюсь....

Нотации на эту тему я постоянно слушаю от отца, не добавляй, ладно?

На счет ключей самому интересно. Давал ей как то лет 5 назад, но она ими не пользовалась ни разу... Сейчас не знаю есть ли они у нее.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги