Разводиться?

СитиИция - был в отношениях 6 лет. Ну как в отношениях? Она в 50 км от меня и я в редкие выходные дни привозил ее с ребенком к себе. Это был праздник и для нее, и для меня. Шокаладки лились рекой. Пица, фигица, на любой выбор. И вроде все свободно, но постепенно начала прижимать к своим хотелкам. Возникло слово, что Я ОБЯЗАН. В этом обязанном я прожил еще года два, пока не заметил, что приезжая домой я делаю не то что хочу, а то что обязан. Но тут больше - с ее стороны прям обогреватель, я забыл что такое стирать. То есть я что хочу сказать - все женское она делала прям на уровне и выше. Прям как жена. НО Я ОБЯЗАН!!... Стал это постепенно аккуратно рвать. Будучи на работе делал обиду и не общался по 15 дней... Думал сама отстанет.

Год политики на охлаждение. Чем более я холодный, тем агресивнее ее действия. Телефонные звонки по 90+ опустим.

Она живет за 50 км от меня. В моем доме не прописана и никакого отношения юридически ко мне не имеет. Ни жила у меня в доме и недели, но по 2 дня пару раз в месяц. 9 мая этого года я ей сказал что хватит... И ушел в закат....
на днях приезжаю с Москвы домой и вижу картину - мой дом бьют, выносят картины, разбивают и на мусорку... Я в защиту - что за фигня? Крики, ругань, я на нее, она на меня. Минут 30.. Потом она на меня с молотком. Психанул и уработал ее как мужика... Конкретно не бил, но повалил на землю, придушил и требовал заткнуться...

Вызвала полицию. Написала заявление на то что я ее избил. Там кровь с уха текла. ХЗ, я был агрессивен и может задел где то. Не помню честно говоря. Но да, когда на тебя с молотком несколько страшно.... Когда меня опрашивали я настаивал на том, что претензий не имею и по памяти девушка прочитала - придраться не к чему. С моей стороны полный отказ от претензий ..

Но вот думаю спустя 4 дня.... А если я в своем доме ее ударил и у нее кровь....

Че мне за это будет?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги